Локализован пожар на складе пластика на набережной Обводного канала Борьбе с огнем препятствовали большая загрузка горючими материалами, ветхость здания и неудовлетворительное водоснабжение. Так для подачи воды пожарным пришлось прокладывать магистральные линии протяженностью 150 метров, сообщает БалтИнфо. Как сообщалось, в Петербурге на территории арендного предприятия «Композит» на набережной Обводного канала, 74 около 9.00 мск загорелся склад с пластиком, пожар тушили по повышенному второму номеру сложности. В 10:34 пожар на набережной Обводного канала, в доме №74 локализован. Стремительному распространению огня способствовало то, что здание было весьма ветхим и сильно загружено горючими материалами, а так же имело место неудовлетворительное водоснабжение, подчеркивают в МЧС по Петербургу. Водоснабжение, Канал, Пожар, Материал, Набережная, ДОМ

Локализован пожар на складе пластика на набережной Обводного канала

Локализован пожар на складе пластика на набережной Обводного каналаБорьбе с огнем препятствовали большая загрузка горючими материалами, ветхость здания и неудовлетворительное водоснабжение. Так для подачи воды пожарным пришлось прокладывать магистральные линии протяженностью 150 метров, сообщает БалтИнфо.

Как сообщалось, в Петербурге на территории арендного предприятия «Композит» на набережной Обводного канала, 74 около 9.00 мск загорелся склад с пластиком, пожар тушили по повышенному второму номеру сложности.

В 10:34 пожар на набережной Обводного канала, в доме №74 локализован. Стремительному распространению огня способствовало то, что здание было весьма ветхим и сильно загружено горючими материалами, а так же имело место неудовлетворительное водоснабжение, подчеркивают в МЧС по Петербургу.


  • Водоснабжение,
  • Канал,
  • Пожар,
  • Материал,
  • Набережная,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.