Акция «Наших» изменит движение автобусов в центре Москвы «Наши» собираются вывести 50 тысяч человек в центр Москвы на акцию «Стоп, коррупция». Мэр Сергей Собянин подписал распоряжение правительства Москвы о содействии молодежному движению «Наши» в проведении данной акции в субботу, 16 апреля. Движение в Москве в районе проспекта Академика Сахарова и улицы Маши Порываевой будет закрыто 16 апреля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городскую администрацию. «Руководству московской полиции рекомендовано обеспечить общественный порядок, предусмотреть соответствующие меры антитеррористической направленности и по пресечению фактов экстремистской деятельности», — уточнил источник. Москва, Апрель, Администрация, Руководство, Полиция, Ссылка

Акция «Наших» изменит движение автобусов в центре Москвы

Акция «Наших» изменит движение автобусов в центре Москвы«Наши» собираются вывести 50 тысяч человек в центр Москвы на акцию «Стоп, коррупция». Мэр Сергей Собянин подписал распоряжение правительства Москвы о содействии молодежному движению «Наши» в проведении данной акции в субботу, 16 апреля.

Движение в Москве в районе проспекта Академика Сахарова и улицы Маши Порываевой будет закрыто 16 апреля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городскую администрацию.

«Руководству московской полиции рекомендовано обеспечить общественный порядок, предусмотреть соответствующие меры антитеррористической направленности и по пресечению фактов экстремистской деятельности», — уточнил источник.

15 тысяч «наших» с барабанщиками пришли в центр Москвы
Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.

Маршруты общественного транспорта в центре Москвы изменятся 4 октября
Несколько троллейбусов и автобусов в центре Москвы изменят маршруты движения 4 октября в связи с мероприятиями, посвященными годовщине событий 1993 года, сообщает в четверг сайт ГУП «Мосгортранс». В Москве 3-4 октября 1993 года противостояние парламента и президента РФ перешло в вооруженное столкновение.


  • Москва,
  • Апрель,
  • Администрация,
  • Руководство,
  • Полиция,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: