Столица готовится к чемпионату мира

Лед, «сваренный» по уникальной технологии, будет залит во дворце «Мегаспорт» в Москве во время проведения чемпионата мира по фигурному катанию, который стартует 25 апреля. Сама технология «варки» держится в строгом секрете.

Участники и гости Чемпионата мира по фигурному катанию на коньках смогут оформить визу в московских аэропортах, визу смогут получить уже в Москве, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Росавиации РФ.

В Москве продолжается подготовка к первенству планеты по фигурному катанию, которое пройдет в период с 25 апреля по 1 мая. По информации «Интерфакса», все участники и гости чемпионата, прибывающие в нашу страну авиационным транспортом, смогут оформить визу прямо в столичных аэропортах.

Оппозиция Таиланда готовится к «финальной битве за власть народа»
БАНГКОК, 9 мая. Участники антиправительственных выступлений в Таиланде намерены взять под свой контроль Дом правительства, здание сената и штаб-квартиры основных телеканалов в Бангкоке.

Инфантино отметил прогресс России в подготовке к чемпионату мира
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино во время встречи с президентом России Владимиром Путиным отметил прогресс, достигнутый в подготовке к чемпионату миру — 2018.

Команда Армении готовится к чемпионатам Армении и Европы
Женская сборная Армении по тяжелой атлетике готовится к чемпионатам Армении и Европы на сборе в Цахкадзоре.

Глава ПА ОБСЕ призывает отменить «издевательские» референдумы на Украине
КИЕВ, 10 мая. Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич призвал сторонников федерализации в Донецкой и Луганской областях отменить референдумы, запланированные на 11 мая.


  • Москва,
  • ВИЗА,
  • Катания,
  • МИР,
  • Гость,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: