В московском тире женщина случайно убила подругу

В московском тире «Хищник» женщина случайно застрелила свою знакомую, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного ГУВД. Кроме того, она ранила в руку еще одну подругу.

Женщина-стрелок смертельно ранила свою знакомую в тире в среду вечером на северо-западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости представитель столичного ГУВД. По его словам, инцидент произошел в тире спорткомплекса «Хищник», расположенного на улице Расплетина, в 19.30 мск.

Девушка решила пострелять по мишеням из спортивного «Викинга», однако после первого же выстрела пистолет у нее из рук выпал, и выстрелил уже сам. Пуля несколько раз срикошетила и попала подруге в голову.

В Подмосковье муж случайно убил жену за новогодним столом, после чего застрелился
Житель подмосковного города Клин в ходе новогоднего застолья случайно убил жену, после чего покончил с собой.

В московском тире при попытке суицида ранили инструктора
Мужчина попытался застрелиться в тире на северо-западе Москвы. Он ранен, как и попробовавший ему помешать инструктор, рассказали ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В московском метро погибла пенсионерка
В московском метро женщина погибла, спрыгнув на крышу проходящего поезда. Как сообщает LifeNews, инцидент произошел утром во вторник, 24 ноября, на на станции метро «Арбатская» Арбатско-Покровской линии.


  • ТИРЕ,
  • РИА,
  • ГУВД,
  • Новость,
  • Хищник,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: