Европейские продажи HTC Flyer стартуют 9 мая Nvidia выпустит драйвера Android 3.0 Honeycomb только для планшетов на базе Tegra 2 в форме сборки под именем Ventana, тогда как для Betelgeuse и Harmony такого не произойдет. Другими словами, если вы располагаете недорогим планшетом вроде Notion Ink Adam, Advent Vega, Toshiba Folio 100 или ViewSonic G-Tablet, которые опираются на ранние релизы Tegra 2, ждать официальной Android 3.0 не придется. Ассортимент дистрибьюторской компании MICS пополнился новым планшетным ПК Galaxy Tab Wi-Fi под номером GT-P1010. В отличие от Samsung Galaxy Tab, вышедшего в прошлом году, данная модель не поддерживает сотовых сетей 3G, что положительно сказалось на цене устройства. После презентации Sensation в Лондоне представители тайваньской компании HTC пообщались с прессой, назвав европейскую дату релиза планшета Flyer. По словам Флориана Зайхе (Florian Seiche), президента HTC в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, гаджет выйдет 9 мая. Компания, Устройство, ЦЕНА, Презентация, Лондон, СЕТЬ

Европейские продажи HTC Flyer стартуют 9 мая

Европейские продажи HTC Flyer стартуют 9 маяNvidia выпустит драйвера Android 3.0 Honeycomb только для планшетов на базе Tegra 2 в форме сборки под именем Ventana, тогда как для Betelgeuse и Harmony такого не произойдет. Другими словами, если вы располагаете недорогим планшетом вроде Notion Ink Adam, Advent Vega, Toshiba Folio 100 или ViewSonic G-Tablet, которые опираются на ранние релизы Tegra 2, ждать официальной Android 3.0 не придется.

Ассортимент дистрибьюторской компании MICS пополнился новым планшетным ПК Galaxy Tab Wi-Fi под номером GT-P1010. В отличие от Samsung Galaxy Tab, вышедшего в прошлом году, данная модель не поддерживает сотовых сетей 3G, что положительно сказалось на цене устройства.

После презентации Sensation в Лондоне представители тайваньской компании HTC пообщались с прессой, назвав европейскую дату релиза планшета Flyer. По словам Флориана Зайхе (Florian Seiche), президента HTC в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, гаджет выйдет 9 мая.

9 мая сборная России по хоккею сыграет со Швейцарией на ЧМ-2014
В Минске стартует 78-й чемпионат мира по хоккею. 9 мая сборная России первый матч проведет с командой Швейцарии.

9 мая: момент истины
Еще никогда День Победы не совпадал по времени с президентской избирательной кампанией.


  • Компания,
  • Устройство,
  • ЦЕНА,
  • Презентация,
  • Лондон,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: