Во Владимирской области ребенку сменили имя Расул на Путин Во Владимирской области родители сменили имя двухлетнему сыну — теперь он Путин Джураев. Раньше его звали Расул, сообщает «Новый город Александров». Во Владимирской области родители сменили имя двухлетнему сыну — теперь он Путин Джураев. Раньше его звали Расул, сообщает «Новый город Александров». Новое свидетельство о рождении семье ребенка вручили в Александрове в среду, 11 января. Заведующая ЗАГСом отметила, что у мальчика блестящее будущее, возможно, он даже станет президентом или видным политиком. Джураевы родом из Таджикистана, у них есть российское гражданство, первые пять лет жили в Москве, затем перебрались в деревню Легково во Владимирской области. Идея о смене имени пришла дедушке мальчика — Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник Путина, собирает сувенирную продукцию с изображением президента. Например, на стенах дома в Легково висят настенные ковры с портретами российского лидера и мэра Москвы Сергея Собянина. «Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», — рассказывал он в августе прошлого года, когда стало известно о соответствующем решении родителей. Далее согласование имени прошло многочисленные инстанции. По словам матери мальчика, дома его уже привыкли называть Путиным, а если ласково, то Путинушкой. Ребенок на эти имена отзывается. Источник Путин, Область, Мальчик, Легково, Город

Во Владимирской области ребенку сменили имя Расул на Путин

Во Владимирской области ребенку сменили имя Расул на ПутинВо Владимирской области родители сменили имя двухлетнему сыну — теперь он Путин Джураев. Раньше его звали Расул, сообщает «Новый город Александров».

Во Владимирской области родители сменили имя двухлетнему сыну — теперь он Путин Джураев. Раньше его звали Расул, сообщает «Новый город Александров».

Новое свидетельство о рождении семье ребенка вручили в Александрове в среду, 11 января. Заведующая ЗАГСом отметила, что у мальчика блестящее будущее, возможно, он даже станет президентом или видным политиком.

Джураевы родом из Таджикистана, у них есть российское гражданство, первые пять лет жили в Москве, затем перебрались в деревню Легково во Владимирской области.

Идея о смене имени пришла дедушке мальчика — Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник Путина, собирает сувенирную продукцию с изображением президента. Например, на стенах дома в Легково висят настенные ковры с портретами российского лидера и мэра Москвы Сергея Собянина.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», — рассказывал он в августе прошлого года, когда стало известно о соответствующем решении родителей.

Далее согласование имени прошло многочисленные инстанции. По словам матери мальчика, дома его уже привыкли называть Путиным, а если ласково, то Путинушкой. Ребенок на эти имена отзывается.

Источник


  • Путин,
  • Область,
  • Мальчик,
  • Легково,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
-1
На затылке у мальчика поредели волосы, а на пузе проступил засос
avatar

Irene T.

  • 12 января 2017, 12:45
+
-2
тяжко ему в школе придется. мало того что чюрка да еще и пуутен
avatar

vasiliy

  • 12 января 2017, 14:05
+
-2
Надоели все эти Расулы, Мухамеды и другие(( страну в помойку превратила власть..
avatar

kozulina

  • 12 января 2017, 14:27
+
0
ща воффкин слезу умиления пустит и от щедрот, квартир в москве всяких разных надарит...
avatar

Пара Ж

  • 12 января 2017, 15:06
+
+2
еще одно подтверждение что фанаты пуутена тупое горное чюрбанье
avatar

Ruhin

  • 12 января 2017, 15:50
+
-2
Как глупы люди! Путину уже поклоняются, как идолу. Почему-то родители не думают в такой ситуации о самом ребёнке! Как он будет жить с таким именем? Все пальцем будут показывать. Не имя делает человека, а человек имя!
avatar

wiki_wiki

  • 12 января 2017, 16:42
+
-1
надо еще рождество перенести на день рождение пуутена
avatar

magistral666

  • 12 января 2017, 18:52
+
-4
А портреты Собянина зачем дед собирает, думает, что тот ему московскую квартиру подарит?
avatar

X Y

  • 12 января 2017, 19:24
+
0
Результат культа слепоого подчинения старшим в вовсточных семьях. У деда к 70 года мозг протух, а ослушаться его нельзя
avatar

Ukraina

  • 12 января 2017, 22:15
+
+2
А кто говорил что таджикским гастрбайтерам не дают гражданство?! Дают, еще и как.
avatar

dirty

  • 12 января 2017, 22:26
+
+2
к чемпионату мира по футболу появится новое имя ЧеМирПоФу
avatar

Бес Сатаневич

  • 12 января 2017, 22:37
+
+1
психи,а когда лет через 8 будет президент "пупкин" снова переименуют
avatar

SKI

  • 12 января 2017, 22:39
+
0
Хомякам Рама накинула, а они рады в скудоумии тягаться. )
Я ору с вас.
avatar

Nielifana

  • 12 января 2017, 23:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: