Победительницу конкурса красоты в Италии облили кислотой Финалистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома… РИМ, 12 января. /ТАСС/. Финалистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома бывший любовник, уроженец Кабо-Верде (Западная Африка) Жорж Эдсон Тавареш. Об этом сообщила итальянская газета La Stampa. Издание обратило внимание на то обстоятельство, что незадолго до жестокого нападения местные органы юстиции запретили Таварешу приближаться к бывшей подруге. Нотаро неоднократно обращалась в полицию с заявлениями на своего «бывшего» — африканец не мог смириться с их размолвкой и постоянно угрожал физической расправой. Жизнь бывшей «Мисс Италия», которая в последние годы делала успешную карьеру на национальном телевидении, находится вне опасности. Однако врачи серьезно обеспокоены по поводу возможности полностью восстановить зрение потерпевшей. Согласно последним данным Национального статистического агентства ISTAT (ИСТАТ), 6 млн 788 тыс. итальянок испытывали на себе различные формы насилия — примерно каждая третья. При этом две трети случаев приходится именно на случаи «семейного насилия», а 12% женщин не решаются сообщить о случившемся в полицию. Источник Нотаро, Кислота, Женщина, ТЕЛО, Порог

Победительницу конкурса красоты в Италии облили кислотой

Победительницу конкурса красоты в Италии облили кислотойФиналистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома…

РИМ, 12 января. /ТАСС/. Финалистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома бывший любовник, уроженец Кабо-Верде (Западная Африка) Жорж Эдсон Тавареш. Об этом сообщила итальянская газета La Stampa.

Издание обратило внимание на то обстоятельство, что незадолго до жестокого нападения местные органы юстиции запретили Таварешу приближаться к бывшей подруге. Нотаро неоднократно обращалась в полицию с заявлениями на своего «бывшего» — африканец не мог смириться с их размолвкой и постоянно угрожал физической расправой.

Жизнь бывшей «Мисс Италия», которая в последние годы делала успешную карьеру на национальном телевидении, находится вне опасности. Однако врачи серьезно обеспокоены по поводу возможности полностью восстановить зрение потерпевшей.

Согласно последним данным Национального статистического агентства ISTAT (ИСТАТ), 6 млн 788 тыс. итальянок испытывали на себе различные формы насилия — примерно каждая третья. При этом две трети случаев приходится именно на случаи «семейного насилия», а 12% женщин не решаются сообщить о случившемся в полицию.

Источник

Победительницу конкурса красоты в Италии облили кислотой
Финалистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома…


  • Нотаро,
  • Кислота,
  • Женщина,
  • ТЕЛО,
  • Порог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
+2
..А вот нечего с неграми якшаться...они все злопамятные и пакостливые как и самый известный негр Обама.
avatar

kmick

  • 12 января 2017, 12:12
+
-1
За это надо четвертовать на площади, прилюдно. Лучше разрывать.
avatar

golosameriki

  • 12 января 2017, 12:46
+
-2
этого жоржа срочно в дом-2 , пусть сделает доброе дело .
avatar

Тимошенко Форевер

  • 12 января 2017, 12:49
+
+2
а еще удаляли комменты про гонщицу армянскую, которая снова нарушала ПДД. Когда говорили что няша как переехала в Москву по неопытности все грозила, грозила всех наказать.. Но что-то молчит теперь, а эти как ездили где хотят, так и ездят.. кого этим постом оскорбляли? почему удаляете? и кого покрываем..?
avatar

GIZO

  • 12 января 2017, 13:03
+
-4
в европе медицина хорошая, думаю восстановят, будет лучше чем раньше....
avatar

Paul V

  • 12 января 2017, 13:31
+
-4
шл юxeнция дeшeвая, не могла лю6oвника поприличней найти.
avatar

Kuzia

  • 12 января 2017, 15:05
+
+1
В Сочи несколько лет назад известный случай был,когда армяне тоже девчонке одной плеснули кислоту в лицо.
avatar

Mipimpa May

  • 12 января 2017, 16:07
+
0
Вы ничего не понимаете, это был маринад просто. Потом бы он её съел.
И нельзя против ничего говорить, это его национальные особенности, это дело святое.
avatar

Те же грабли

  • 12 января 2017, 16:57
+
0
комментарии просто отвратительные. страшно, что у нас в россии такие тупые люди, особенно мужики, уж извиняюсь.
avatar

Петр Загогулина

  • 12 января 2017, 16:59
+
-1
вон ученые доказали бабам через каждые пять лет нужен другой мужик.
avatar

kozulina

  • 12 января 2017, 17:20
+
0
спасибо Дедушка мороз за то что дал ты нам мороз! ты негра к нам не допустил , ты обезьян остановил!
avatar

Gew Gru

  • 12 января 2017, 22:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.