С сегодняшнего дня водители могут ездить без талона Законопроектом вносятся изменения в часть 9 статьи 15 закона «О дорожном движении», согласно которому право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается только удостоверением водителя транспортного средства с установленным сроком действия. Текст закона был опубликован в газете Урядовый курьер. Напомним, что Верховная Рада Украины (ВР) в ходе вечернего заседания 17 марта приняла во втором чтении и в целом проект закона об отмене талона к удостоверению водителя и совершенствовании регулирования в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Закон об отмене талона вступил в силу. Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены талона к удостоверению водителя и совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения» вступил в силу 14 апреля. Украина, Водитель, ЗАК, Отмена, Движение, Обеспечение

С сегодняшнего дня водители могут ездить без талона

Законопроектом вносятся изменения в часть 9 статьи 15 закона «О дорожном движении», согласно которому право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается только удостоверением водителя транспортного средства с установленным сроком действия.

Текст закона был опубликован в газете Урядовый курьер. Напомним, что Верховная Рада Украины (ВР) в ходе вечернего заседания 17 марта приняла во втором чтении и в целом проект закона об отмене талона к удостоверению водителя и совершенствовании регулирования в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Закон об отмене талона вступил в силу. Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены талона к удостоверению водителя и совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения» вступил в силу 14 апреля.

В Грузии водителям разрешили ездить без прав
Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права, сообщает ИТАР-ТАСС. До сегодняшнего дня за вождение автомобиля без водительского удостоверения законом страны предусматривался штраф в 15 лари, что равнозначно девяти долларам.

С сегодняшнего дня по улице Балтийской в Пскове начинается движение автобусов
С 6 февраля ГППО «Псковпассажиравтотранс» организует движение автобусов по улице Балтийской.


  • Украина,
  • Водитель,
  • ЗАК,
  • Отмена,
  • Движение,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: