Энрике Иглесиас публично признался, что они с Курниковой женаты Иглесиас вышел на сцену с опозданием почти в час и сразу же принялся общаться с публикой по-русски. Концерт состоялся в рамках мирового турне под названием «Эйфория». 11 апреля певец выступил в Санкт-Петербурге и удивил своих поклонников не характерными для звезды его уровня, скромными запросами в плане еды. В город на Неве парочка прилетела всего за два часа до концерта и сразу отправилась на площадку в Ледовом дворце. Известный испанский певец Энрике Иглесиас спел со своей женой, бывшей российской теннисисткой Анной Курниковой на концерте в Москве. Единственное выступление знаменитого артиста состоялось в среду вечером с аншлагом в столичном спортивном комплексе «Олимпийский». Певец, Иглесиас, Энрике, ЖЕНА, Концерт, ЧАС

Энрике Иглесиас публично признался, что они с Курниковой женаты

Иглесиас вышел на сцену с опозданием почти в час и сразу же принялся общаться с публикой по-русски. Концерт состоялся в рамках мирового турне под названием «Эйфория».

11 апреля певец выступил в Санкт-Петербурге и удивил своих поклонников не характерными для звезды его уровня, скромными запросами в плане еды. В город на Неве парочка прилетела всего за два часа до концерта и сразу отправилась на площадку в Ледовом дворце.

Известный испанский певец Энрике Иглесиас спел со своей женой, бывшей российской теннисисткой Анной Курниковой на концерте в Москве. Единственное выступление знаменитого артиста состоялось в среду вечером с аншлагом в столичном спортивном комплексе «Олимпийский».

Жена Мэдоффа призналась, что они с мужем пытались покончить с собой
Рут Мэдофф, супруга создателя крупнейшей в истории США финансовой пирамиды, призналась, что они с Бернардом пытались покончить с собой, когда махинации ее мужа были раскрыты. «Я не помню, чья это была идея, но мы решили убить себя, потому что происходящее было ужасным», — сказала жена «афериста века» во время записи телевизионной программы «60 минут» на американском канале CBS.

Епископ англиканской церкви признался, что спит с мужчиной
В интервью газете The Guardian епископ англиканской церкви Николас Чемберлен публично признал, что является геем и состоит в длительных отношениях с другим мужчиной.


  • Певец,
  • Иглесиас,
  • Энрике,
  • ЖЕНА,
  • Концерт,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: