Стоимость парковок в Москве будет дифференцированной Мэр столицы Сергей Собянин распорядился разработать еще один план по борьбе с пробками, в частности, за счет организации парковочных мест. С ними в Москве всегда были проблемы, поэтому автомобилисты оставляют машины где попало, мешая зачастую проезду других участников движения. Стоимость часа парковки на окраинах Москвы должна быть меньше, чем в центре, чтобы автомобилистам было не выгодно парковаться в нем, заявил в среду заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. В Москве могут ввести дифференцированную оплату парковок: в центре час стоянки автомобиля на платной парковке может быть дороже, чем на окраинах столицы. Предполагается, что такое решение сделает хранение машины в загруженном центре невыгодным. Центр, Столица, Москва, Окраина, Машин, Транспорт

Стоимость парковок в Москве будет дифференцированной

Мэр столицы Сергей Собянин распорядился разработать еще один план по борьбе с пробками, в частности, за счет организации парковочных мест. С ними в Москве всегда были проблемы, поэтому автомобилисты оставляют машины где попало, мешая зачастую проезду других участников движения.

Стоимость часа парковки на окраинах Москвы должна быть меньше, чем в центре, чтобы автомобилистам было не выгодно парковаться в нем, заявил в среду заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

В Москве могут ввести дифференцированную оплату парковок: в центре час стоянки автомобиля на платной парковке может быть дороже, чем на окраинах столицы. Предполагается, что такое решение сделает хранение машины в загруженном центре невыгодным.

На акции против платных парковок в Москве начались задержания
Сотрудники правоохранительных органов задержали несколько участников митинга против расширения зоны платных парковок в Москве, сообщает РБК во вторник, 15 декабря.

В 2016 году в Москве будет 3 млн парковочных мест
За пять лет планируется реконструировать 55 километров дорог. Кроме того, как сообщает РИА Новости, за этот же период в Москве появится 75 километров метро, 250 внеуличных пешеходных переходов, а также будет приобретено семь тысяч новых автобусов, троллейбусов и трамваев.


  • Центр,
  • Столица,
  • Москва,
  • Окраина,
  • Машин,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: