Пожар в доме по Корякова локализован Пожарным удалось локализовать крупный пожар в деревянном жилом доме в Приморском районе Петербурга, сообщает в среду городское управление МЧС России. Сообщение о пожаре на улице Корякова дом 16 поступило в городское МЧС в 16.37 мск. Пожар на улице Корякова был локализован в 17:50. От огня серьезно пострадал 1-этажный дом размером 20х20 м с мансардой, сообщает МЧС по Петербургу. Как уточнили в МЧС, во время тушении, для подачи воды пожарным пришлось проложить две магистральные линии протяженностью 100 и 500 метров. На месте пожара продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций. МЧС, Коряков, ДОМ, Улица, ВОД, Подача

Пожар в доме по Корякова локализован

Пожар в доме по Корякова локализованПожарным удалось локализовать крупный пожар в деревянном жилом доме в Приморском районе Петербурга, сообщает в среду городское управление МЧС России. Сообщение о пожаре на улице Корякова дом 16 поступило в городское МЧС в 16.37 мск.

Пожар на улице Корякова был локализован в 17:50. От огня серьезно пострадал 1-этажный дом размером 20х20 м с мансардой, сообщает МЧС по Петербургу.

Как уточнили в МЧС, во время тушении, для подачи воды пожарным пришлось проложить две магистральные линии протяженностью 100 и 500 метров. На месте пожара продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций.

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

В пожаре в доме престарелых в Торонто погибли два человека
В результате пожара в доме для престарелых на востоке города Торонто в канадской провинции Онтарио погибли два человека, а еще восемь были госпитализированы.


  • МЧС,
  • Коряков,
  • ДОМ,
  • Улица,
  • ВОД,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.