Владельцы LiveJournal попросили возбудить дело по факту хакерских атак Еще в начале апреля yuga.ru, наряду еще с несколькими СМИ, писала, что компании Mail.Ru Group и компании «Суп» (владельцу популярного блог-сервиса LiveJournal.com) удалось договориться об интеграции. Однако большинство пользователей настолько были поглощены DDoS-атакой на ЖЖ, что сообщения об интеграции с Mail.Ru прошли практически незамеченными. Аккаунты известного блогера Антона Носика подверглись хакерской атаке. Один из пионеров русскоязычного рунета пожаловался в своем блоге в сети LiveJournal, что «неизвестный доброжелатель по несколько раз заказал смену или напоминание пароля» для аккаунтов в двух дюжинах различных сервисов и социальных сетей, в том числе на сайте американской газеты The New York Times. После отключения ботнета интернет вздохнул с облечением – мировой объем спама сократился на 30%, а выведение из игры такого титана, как Rustock, позволило экспертам выразить робкую надежу на скорую победу над спамом — ведь ботнет был одним из десяти крупнейших в мире зомби-сетей. Компания, Интеграция, Отключение, Облечение, Интер, БОТ

Владельцы LiveJournal попросили возбудить дело по факту хакерских атак

Еще в начале апреля yuga.ru, наряду еще с несколькими СМИ, писала, что компании Mail.Ru Group и компании «Суп» (владельцу популярного блог-сервиса LiveJournal.com) удалось договориться об интеграции. Однако большинство пользователей настолько были поглощены DDoS-атакой на ЖЖ, что сообщения об интеграции с Mail.Ru прошли практически незамеченными.

Аккаунты известного блогера Антона Носика подверглись хакерской атаке. Один из пионеров русскоязычного рунета пожаловался в своем блоге в сети LiveJournal, что «неизвестный доброжелатель по несколько раз заказал смену или напоминание пароля» для аккаунтов в двух дюжинах различных сервисов и социальных сетей, в том числе на сайте американской газеты The New York Times.

После отключения ботнета интернет вздохнул с облечением – мировой объем спама сократился на 30%, а выведение из игры такого титана, как Rustock, позволило экспертам выразить робкую надежу на скорую победу над спамом — ведь ботнет был одним из десяти крупнейших в мире зомби-сетей.

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин
«В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство.

СК возбудил дело по факту инцидента в аэропорту Калининграда
Следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента с пассажирским самолетом, выкатившимся за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Калининграда.


  • Компания,
  • Интеграция,
  • Отключение,
  • Облечение,
  • Интер,
  • БОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.