В детском саду Ирбита ребенок подавился булочкой и умер В Ирбите Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка в детском саду. Об этом 14 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. По данным ведомства, в среду около 16.40 по местному времени (14.40 мск) в детском саду «Искорка» по улице Белинского в городе Ирбит, во время полдника — кружки молока и булочки белого хлеба — в первой ясельной группе поперхнулся хлебом двухлетний мальчик. Двухлетний малыш подавился булочкой и скончался, сообщили РБК в пресс-службе СУ СК по Свердловской области. Скандальный случай произошел накануне, 13 апреля, в детском учреждении, расположенном по адресу: улица Белинского, 2. Около 17:00 малыши сели полдничать — им принесли молоко и булочки. Область, Апрель, Булочка, Прессслужба, САД, Мальчик

В детском саду Ирбита ребенок подавился булочкой и умер

В Ирбите Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка в детском саду. Об этом 14 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

По данным ведомства, в среду около 16.40 по местному времени (14.40 мск) в детском саду «Искорка» по улице Белинского в городе Ирбит, во время полдника — кружки молока и булочки белого хлеба — в первой ясельной группе поперхнулся хлебом двухлетний мальчик.

Двухлетний малыш подавился булочкой и скончался, сообщили РБК в пресс-службе СУ СК по Свердловской области. Скандальный случай произошел накануне, 13 апреля, в детском учреждении, расположенном по адресу: улица Белинского, 2. Около 17:00 малыши сели полдничать — им принесли молоко и булочки.

Мошенник обманул жительницу Ангарска, «поменяв» место в детском саду для ребенка за 27 тысяч рублей
Жительница Ангарска решила воспользоваться популярной у родителей услугой — обменять место в детском саду. В сентябре ее малыш должен пойти в сад, но располагал он далеко от дома.

Дмитрий Шепелев отдаст сына в детский сад
После смерти супруги Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев отправился с сыном Платоном в Болгарию.


  • Область,
  • Апрель,
  • Булочка,
  • Прессслужба,
  • САД,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: