Сильный пожар в Петербурге: горит склад изделий из пластика В Петербурге в четверг утром загорелся склад с пластиком, пожар тушат по повышенному номеру сложности, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по северной столице. Сообщение о пожаре на территории арендного предприятия «Композит» на набережной Обводного канала, 74 поступило около 9.00 мск. Загорелся первый этаж, где находится склад с пластиком завода «Композит». Тушить горящий дом выехало около десятка пожарных машин. Сегодня, 14 апреля 2011 года, в 09:01 поступило сообщение о пожаре на территории арендного предприятия «Композит» (набережная Обводного канала, д. 74), сообщает ГУ МЧС по Петербургу. На 1-м этаже 4-этажного здания горит склад с пластиком на площади 200 кв. метров. Склад, Пластик, Территория, Пожар, Предятие, Композит

Сильный пожар в Петербурге: горит склад изделий из пластика

Сильный пожар в Петербурге: горит склад изделий из пластикаВ Петербурге в четверг утром загорелся склад с пластиком, пожар тушат по повышенному номеру сложности, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по северной столице. Сообщение о пожаре на территории арендного предприятия «Композит» на набережной Обводного канала, 74 поступило около 9.00 мск.

Загорелся первый этаж, где находится склад с пластиком завода «Композит». Тушить горящий дом выехало около десятка пожарных машин.

Сегодня, 14 апреля 2011 года, в 09:01 поступило сообщение о пожаре на территории арендного предприятия «Композит» (набережная Обводного канала, д. 74), сообщает ГУ МЧС по Петербургу. На 1-м этаже 4-этажного здания горит склад с пластиком на площади 200 кв. метров.

В результате пожара в Тбилиси сгорел склад автокрасок
В результате пожара в Тбилиси сгорел склад автомобильных красок. Как сообщили Trend в субботу в Службе по чрезвычайным ситуациям Тбилиси, пожар удалось потушить через час после вызова пожарных расчетов.

В Петербурге ищут вора, укравшего из машины инкассаторов 3,6 миллиона
Преступник подошел к припаркованному броневику, принадлежащему одному из банков Санкт-Петербурга, и через незапертую заднюю дверь украл баул с деньгами. В этот момент в машине находились двое инкассаторов, еще двое загружали деньги в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро «Новочеркасская».


  • Склад,
  • Пластик,
  • Территория,
  • Пожар,
  • Предятие,
  • Композит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.