ВВС США продолжили наносить удары по Ливии Ситуация в Ливии будет доминировать на двухдневной встрече министров иностранных дел 28 стран НАТО, открывающейся в четверг в Берлине. 15 апреля ситуация в этой стране также будет рассмотрена на министерском заседании Совета Россия-НАТО, на котором РФ будет представлять глава МИД Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС. Военная операция в Ливии началась 19 марта с бомбардировки подконтрольных Каддафи районов силами Франции, Великобритании и США. Страны, участвующие в операции, действуют на основании резолюции Совбеза ООН от 17 марта, разрешающей мировому сообществу для защиты мирного населения вмешаться в ситуацию в стране военными методами, за исключением наземного вторжения. Истребители ВВС США продолжили наносить удары по объектам ПВО Ливии даже после передачи командования военной операцией НАТО, передает Reuters со ссылкой на представителя Пентагона полковника Дэвида Лэпана. Ливия, МАРТ, США, Страна, НАТО, Население

ВВС США продолжили наносить удары по Ливии

Ситуация в Ливии будет доминировать на двухдневной встрече министров иностранных дел 28 стран НАТО, открывающейся в четверг в Берлине. 15 апреля ситуация в этой стране также будет рассмотрена на министерском заседании Совета Россия-НАТО, на котором РФ будет представлять глава МИД Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС.

Военная операция в Ливии началась 19 марта с бомбардировки подконтрольных Каддафи районов силами Франции, Великобритании и США. Страны, участвующие в операции, действуют на основании резолюции Совбеза ООН от 17 марта, разрешающей мировому сообществу для защиты мирного населения вмешаться в ситуацию в стране военными методами, за исключением наземного вторжения.

Истребители ВВС США продолжили наносить удары по объектам ПВО Ливии даже после передачи командования военной операцией НАТО, передает Reuters со ссылкой на представителя Пентагона полковника Дэвида Лэпана.

Госдеп признал, что США не наносят удары по «Ан-Нусре»
Госдепартамент признал, что США не наносят удары по террористической группировке «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ), передает РИА Новости.

ВВС США нанесли 26 ударов в Сирии и Ираке
ВВС США нанесли 26 ударов по позициям ИГ (запрещена в РФ) в Сирии и Ираке. В Ираке международная коалиция во главе с Соединенными Штатами разбомбила 15 целей.


  • Ливия,
  • МАРТ,
  • США,
  • Страна,
  • НАТО,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: