В Финском заливе помощи ледоколов продолжают ждать три судна В Финском заливе три судна продолжают ждать ледокольную помощь для захода в порт Санкт-Петербурга. Накануне утром помощь ледоколов требовалась также трем судам. Ледокольную помощь в восточной части Финского залива на 8:00 13 апреля ожидают 3 судна, отмечается на сайте администрации Большого порта Санкт-Петербург. Всего на акватории залива находится 27 судов, 24 из которых пребывает в движении. Стоит отметить, что накануне в Финском заливе оставалось шестьдесят судов, тридцать восемь из которых нуждались в ледокольной помощи. Кроме этого, вчера воды залива покинул «Вайгач» (атомный ледокол), освобождающий судна из ледяного плена с начала февраля месяца 2011года. Залив, Помощь, СУД, Движение, Плена, Начало

В Финском заливе помощи ледоколов продолжают ждать три судна

В Финском заливе три судна продолжают ждать ледокольную помощь для захода в порт Санкт-Петербурга. Накануне утром помощь ледоколов требовалась также трем судам.

Ледокольную помощь в восточной части Финского залива на 8:00 13 апреля ожидают 3 судна, отмечается на сайте администрации Большого порта Санкт-Петербург. Всего на акватории залива находится 27 судов, 24 из которых пребывает в движении.

Стоит отметить, что накануне в Финском заливе оставалось шестьдесят судов, тридцать восемь из которых нуждались в ледокольной помощи. Кроме этого, вчера воды залива покинул «Вайгач» (атомный ледокол), освобождающий судна из ледяного плена с начала февраля месяца 2011года.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

Три человека спасены с перевернувшегося катера в Финском заливе
В Финском заливе в штормовую погоду перевернулся катер с тремя людьми на борту — их успели спасти сотрудники МЧС.


  • Залив,
  • Помощь,
  • СУД,
  • Движение,
  • Плена,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.