Обрушение автобуса в Китае: погибли 15 человек До 15 человек возросло число жертв крупного дорожно-транспортного происшествия в провинции Сычуань на юго-западе Китая. Инцидент произошел во второй половине дня в районе города Мэйшань уезда Хуня. По имеющейся информации, туристический автобус на скоростной горной дороге потерял управление, вылетел за пределы проезжей части и упал в ущелье. Человек, Автобус, Китай, Информация, УЕЗД, Мэйшань

Обрушение автобуса в Китае: погибли 15 человек

Обрушение автобуса в Китае: погибли 15 человекДо 15 человек возросло число жертв крупного дорожно-транспортного происшествия в провинции Сычуань на юго-западе Китая.

Инцидент произошел во второй половине дня в районе города Мэйшань уезда Хуня.

По имеющейся информации, туристический автобус на скоростной горной дороге потерял управление, вылетел за пределы проезжей части и упал в ущелье.

В Казахстане при столкновении автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек
В Акмолинской области Казахстана в результате столкновения пассажирского автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек, еще 16 получили ранения, сообщает «Интерфакс» утром в понедельник, 20 августа, со ссылкой на представителей местной полиции. Автокатастрофа произошла в 30 километрах от Астаны на территории Аршалынского района. Автобус следовал из Астаны в Караганду. В автобусе, по данным полиции, находились 26 пассажиров, по данным МЧС Казахстана, — 31 пассажир.

Жертвами ДТП с упавшим в воду автобусом в Китае стали 18 человек
В Китае при падении автобуса в воду погибли 18 человек. Водитель остался жив, он задержан полицией. Причина ДТП пока не сообщается.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Китай,
  • Информация,
  • УЕЗД,
  • Мэйшань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: