Кэтрин Зета-Джонс попала в психиатрическую клинику на несколько дней

В результате продолжительного лечения Дуглас, по словам врачей, полностью преодолел болезнь. Кэтрин Зета-Джонс также чувствует себя хорошо и «с нетерпением ждет возвращения к работе над двумя фильмами».

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс страдает от маниакально-депрессивного психоза и была вынуждена провести несколько дней в психиатрической клинике, сообщил ее представитель. Кэтрин Зета-Джонс помогала своему мужу Майклу Дугласу справиться с раком горла Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс страдает от маниакально-депрессивного психоза и была вынуждена провести несколько дней в психиатрической клинике, сообщил ее представитель.

Британская актриса попала в психиатрическую больницу с диагнозом «биополярное расстройство II степени». Согласно клинике «Майо», где проходит обследование Зета-Джонс, у обладательницы «Оскара» повышена раздражительность, она страдает резкими и постоянными перепадами настроения.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс попала в психбольницу
Известная голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс госпитализирована с психическим расстройством в реабилитационную клинику.

Зета-Джонс показала ветеранам грудь
В Лондоне состоялась премьера комедии Оливера Паркера «Папашина армия». Одну из главных ролей в фильме сыграла Кэтрин Зета-Джонс, ставшая главной звездой мероприятия.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вышли в свет вместе
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас официально вышли вместе на красную дорожку. Они пришли на премьеру драмы в Публичном театре Нью-Йорка вчера вечером.

Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс
Звездная голливудская пара распалась через 13 лет брака.


  • Зетаджонс,
  • Кэтрин,
  • Клиника,
  • Актриса,
  • Психоз,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: