Пираты бросили захваченное ими судно MV Syria Star с грузом сахара Напомним, что по данным Международного морского бюро, в 2009 году сомалийские пираты совершили 217 нападений и захватили 47 судов. Судно MV Syria Star шло под флагом Сент-Винсента и Гренадин с грузом сахара на борту по безопасному курсу через Аденский залив. Поздно вечером 6 августа с сухогруза Syria Star запросили срочную медицинскую помощь двум членам экипажа, которые пострадали во время захвата судна пиратами. Сахара, ГРУЗ, БРОС, Август, Сухогруз, Запрос

Пираты бросили захваченное ими судно MV Syria Star с грузом сахара

Пираты бросили захваченное ими судно MV Syria Star с грузом сахараНапомним, что по данным Международного морского бюро, в 2009 году сомалийские пираты совершили 217 нападений и захватили 47 судов.

Судно MV Syria Star шло под флагом Сент-Винсента и Гренадин с грузом сахара на борту по безопасному курсу через Аденский залив.

Поздно вечером 6 августа с сухогруза Syria Star запросили срочную медицинскую помощь двум членам экипажа, которые пострадали во время захвата судна пиратами.

Поход парусного рейдера «Зееадлер», или Как граф стал корсаром
Балагур и весельчак, капитан норвежского парусника «Геро» располагал к себе.

Пираты напали на голландское судно у берегов Нигерии
Пираты во вторник совершили у берегов Нигерии нападение на шедшее под флагом Кюрасао голландское судно и взяли в заложники капитана и главного инженера, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на Международное морское бюро (International Maritime Bureau, IMB). Один из членов экипажа получил ранение. Пираты ограбили членов экипажа, после чего скрылись вместе с двумя заложниками. О требованиях выкупа не сообщается.


  • Сахара,
  • ГРУЗ,
  • БРОС,
  • Август,
  • Сухогруз,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: