Ford показал очередной гоночный фургон Очередную версию «суперспортивного» Ford Transit концерн показал на специализированной выставке в Бирмингеме. Однако заряженному фургону предстоит остаться шоу-каром. Во вторник, 12 апреля, на выставке коммерческих автомобилей в британском Бирмингеме, компания Ford представила «спортивную» модификацию развозного фургона Transit. Такая машина, созданная в единственном экземпляре, получила название SuperSportVan (SSV) и сочетает самый маленький по своим размерам кузов, доступный в линейке «Транзитов», с самым мощным дизельным мотором. Первыми смогли увидеть этот «горячий» фургон посетители британской выставки в Бирмингеме. Под капотом машины красуется топовый дизель в 3,2 литра, развивающий 200 л.с. Максимальный крутящий момент в 470 Нм достигается в диапазоне от 1700 до 2500 оборотов в минуту. Бирмингем, Выставка, Мотор, Посетитель, Фургон, Транзит

Ford показал очередной гоночный фургон

Ford показал очередной гоночный фургонОчередную версию «суперспортивного» Ford Transit концерн показал на специализированной выставке в Бирмингеме. Однако заряженному фургону предстоит остаться шоу-каром.

Во вторник, 12 апреля, на выставке коммерческих автомобилей в британском Бирмингеме, компания Ford представила «спортивную» модификацию развозного фургона Transit. Такая машина, созданная в единственном экземпляре, получила название SuperSportVan (SSV) и сочетает самый маленький по своим размерам кузов, доступный в линейке «Транзитов», с самым мощным дизельным мотором.

Первыми смогли увидеть этот «горячий» фургон посетители британской выставки в Бирмингеме. Под капотом машины красуется топовый дизель в 3,2 литра, развивающий 200 л.с. Максимальный крутящий момент в 470 Нм достигается в диапазоне от 1700 до 2500 оборотов в минуту.

Волочкова показала очередные фото из бани
Анастасия Волочкова не перестает удивлять. Если всю минувшую неделю балерина интриговала снимками с Мальдивских островов, где она устроила жаркую фотосессию, то теперь Анастасия отправилась в русскую баню.

В Ford показали тизер новой глобальной модели
На первом официальном тизере автомобиля видны часть капота и решетки радиатора в стиле кроссовера Ford Kuga, левая фара со светодиодными лампами и корпус наружного зеркала с дублером поворотника. Ford EcoSport, разработанный на платформе хэтчбека Fiesta, одним из первых среди автомобилей «голубого овала» получит новый 1.0-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost.


  • Бирмингем,
  • Выставка,
  • Мотор,
  • Посетитель,
  • Фургон,
  • Транзит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: