В Москве грузовик врезался в троллейбус В Москве в районе Бережковской набережной грузовой автомобиль врезался в троллейбус. Как передает «Интерфакс» со ссылкой источник в правоохранительных органах столицы, грузовик не успел затормозить. В Москве в районе Бережковской набережной произошло ДТП с участием грузовой машины и троллейбуса, передал корреспондент «Интерфакса». Судя по всему, грузовик не успел затормозить, в результате чего сзади в корпусе троллейбуса образовалась вмятина и вылетели стекла. Во сообщению «Интерфакса», судя по всему, грузовик не успел затормозить. В результате аварии в троллейбусе вылетели стекла. Грузовик, Стекло, Москва, Результат, Интерфакс, Район

В Москве грузовик врезался в троллейбус

В Москве в районе Бережковской набережной грузовой автомобиль врезался в троллейбус. Как передает «Интерфакс» со ссылкой источник в правоохранительных органах столицы, грузовик не успел затормозить.

В Москве в районе Бережковской набережной произошло ДТП с участием грузовой машины и троллейбуса, передал корреспондент «Интерфакса». Судя по всему, грузовик не успел затормозить, в результате чего сзади в корпусе троллейбуса образовалась вмятина и вылетели стекла.

Во сообщению «Интерфакса», судя по всему, грузовик не успел затормозить. В результате аварии в троллейбусе вылетели стекла.

Грузовик врезался в БТР на МКАД
Грузовик врезался в проезжающий мимо БТР на 31-м километре Московской кольцевой автодороги, сообщил Life. ДТП произошло около 03:00 возле съезда на Варшавское шоссе.

В Москве маршрутка врезалась в людей на остановке
В Москве маршрутное такси врезалось в людей на остановке общественного транспорта на Краснодарской улице. В результате ДТП один человек погиб и еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.


  • Грузовик,
  • Стекло,
  • Москва,
  • Результат,
  • Интерфакс,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.