Россия передала Польше табличку с обелиска жертвам Смоленской трагедии В Смоленске прошли траурные мероприятия, посвященные годовщине гибели польского президента Леха Качиньского. Кремль постарался максимально скрасить полякам горечь утраты годичной давности, организовав траурные мероприятия на самом высоком уровне. Лидеры РФ и Польши Дмитрий Медведев и Бронислав Коморовский почтили память жертв авиакатастрофы под Смоленском, в которой 10 апреля 2010 года погибла польская делегация. «Это очень тяжелая трагедия, которая не только перевернула, может быть, ощущения огромного количества поляков, но и всколыхнула нашу страну», — сказал Медведев на встрече с польским коллегой. По договоренности, достигнутой год назад, на месте крушения должен был появиться совместный, российско-польский памятник жертвам катастрофы. Пока же на аэродроме сразу несколько памятных мест: дерево, в стволе которого нашли застрявший обломок самолета, и камень, установленный в основание будущего мемориала. Медведев, Мероятие, Договоренность, Крушение, Встреча, Место

Россия передала Польше табличку с обелиска жертвам Смоленской трагедии

В Смоленске прошли траурные мероприятия, посвященные годовщине гибели польского президента Леха Качиньского. Кремль постарался максимально скрасить полякам горечь утраты годичной давности, организовав траурные мероприятия на самом высоком уровне.

Лидеры РФ и Польши Дмитрий Медведев и Бронислав Коморовский почтили память жертв авиакатастрофы под Смоленском, в которой 10 апреля 2010 года погибла польская делегация. «Это очень тяжелая трагедия, которая не только перевернула, может быть, ощущения огромного количества поляков, но и всколыхнула нашу страну», — сказал Медведев на встрече с польским коллегой.

По договоренности, достигнутой год назад, на месте крушения должен был появиться совместный, российско-польский памятник жертвам катастрофы. Пока же на аэродроме сразу несколько памятных мест: дерево, в стволе которого нашли застрявший обломок самолета, и камень, установленный в основание будущего мемориала.

Россия перед матчем с Литвой будет тренироваться на базе «Динамо»
Сборная России перед товарищеским матчем с командой Литвы будет тренироваться на базе «Динамо», информирует ТАСС.

И что же теперь Польше делать с Литвой?
Литве из-за геополитического положения необходимо улучшить свои отношения с соседями, особенно с Польшей.


  • Медведев,
  • Мероятие,
  • Договоренность,
  • Крушение,
  • Встреча,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.