В Москве женщина случайно убила в подругу в тире Девушка решила пострелять по мишеням из спортивного «Викинга», однако после первого же выстрела пистолет у нее из рук выпал, и выстрелил уже сам. Пуля несколько раз срикошетила и попала подруге в голову. Пострадавшую случайным выстрелом в голову из пистолета «Викинг» ранила ее подруга Татьяна Егорова. Инцидент произошел в стрелковом клубе «Хищник» в центре Москвы около 19 часов. В среду вечером в одном из стрелковых клубов российской столицы огнестрельное ранение в голову получила 35-летняя женщина. Клиентка Александра Воронкова пострадала в результате неосторожного обращения с оружием в заведении, находящемся на улице Расплетина. Голова, КЛУБ, Столица, Среда, Хищник, Центр

В Москве женщина случайно убила в подругу в тире

Девушка решила пострелять по мишеням из спортивного «Викинга», однако после первого же выстрела пистолет у нее из рук выпал, и выстрелил уже сам. Пуля несколько раз срикошетила и попала подруге в голову.

Пострадавшую случайным выстрелом в голову из пистолета «Викинг» ранила ее подруга Татьяна Егорова. Инцидент произошел в стрелковом клубе «Хищник» в центре Москвы около 19 часов.

В среду вечером в одном из стрелковых клубов российской столицы огнестрельное ранение в голову получила 35-летняя женщина. Клиентка Александра Воронкова пострадала в результате неосторожного обращения с оружием в заведении, находящемся на улице Расплетина.

Новые подробности в деле убийства паралимпийцем своей подруги: в их доме ЧП были и раньше
Олимпийскому чемпиону Писториусу предъявлено обвинение в убийстве подруги. Тем временем СМИ не исключают, что злую шутку с безногим бегуном сыграла типичная для Южной Африки привычка быть всегда начеку.


  • Голова,
  • КЛУБ,
  • Столица,
  • Среда,
  • Хищник,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: