Мубарака и его сыновей допросят 19 апреля Накануне свергнутый глава государства был допрошен. Сразу после этого он почувствовал себя плохо и под охраной был отправлен в реанимацию одной из больниц Шарм-эш-Шейха с подозрением на сердечный приступ. 13 апреля в Египте арестовали бывшего президента страны Хосни Мубарака. Как сообщает агенnство France Press со ссылкой на пресс-секретаря египетской прокуратуры, экс-президеyту предъявлены обвинения в коррупции, незаконном присвоении государственных средств и злоупотреблении властью. На вертолетной площадке международного госпиталя «Ас-Салям» в Шарм-эш- Шейхе уже приземлился армейский вертолет, который и должен был перевести экс-президента в Каир. Тем временем сыновей Мубарака Гамаля и Аля, которые также были взяты под стражу сроком на 15 суток, уже перевезли в Каир и поместили в тюрьму «Тура» в южном пригороде столицы. Мубарак, КАИР, Средство, Вертолет, ШЕЙХ, Площадка

Мубарака и его сыновей допросят 19 апреля

Накануне свергнутый глава государства был допрошен. Сразу после этого он почувствовал себя плохо и под охраной был отправлен в реанимацию одной из больниц Шарм-эш-Шейха с подозрением на сердечный приступ.

13 апреля в Египте арестовали бывшего президента страны Хосни Мубарака. Как сообщает агенnство France Press со ссылкой на пресс-секретаря египетской прокуратуры, экс-президеyту предъявлены обвинения в коррупции, незаконном присвоении государственных средств и злоупотреблении властью.

На вертолетной площадке международного госпиталя «Ас-Салям» в Шарм-эш- Шейхе уже приземлился армейский вертолет, который и должен был перевести экс-президента в Каир. Тем временем сыновей Мубарака Гамаля и Аля, которые также были взяты под стражу сроком на 15 суток, уже перевезли в Каир и поместили в тюрьму «Тура» в южном пригороде столицы.

ЕС обязал Украину компенсировать Януковичу и его сыновьям £170 тысяч
КИЕВ, 25 мар — РИА Новости. Суд Европейского союза обязал Украину выплатить экс-президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 170 тысяч фунтов (более 240 тысяч долларов) компенсации затрат в рамках…

Жезл или яд? Иван Грозный и его сын Иван в ноябре 1581 года
В романе Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» есть образ манкурта — раба, лишённого памяти о прошлом.


  • Мубарак,
  • КАИР,
  • Средство,
  • Вертолет,
  • ШЕЙХ,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.