Хоккейный сезон в Петербурге закроется 17 апреля Самый опытный защитник СКА ни разу не вышед на площадку ни во время регулярного чемпионата — мешали травмы, ни во время плей-офф Кубка Гагарина. СКА без его помощи в полуфинале Западной конференции проиграл серию подмосковному «Аталанту» с общим счето 4:3 и выбыл из борьбы. 17 апреля в 11:00 на Большой арене СК «Юбилейный» состоится матч закрытия хоккейного сезона в Санкт-Петербурге. В игре примут участие хоккеисты системы СКА – основной команды, ХК ВМФ и «СКА-1946». Вместе с Максимом Сушинским, Сергеем Зубовым, Алексеем Яшиным и другими хоккеистами СКА на лед выйдут те, кто представляет будущее нашего петербургского хоккея. Как сообщал «КУРЬЕР», петербургский СКА завершил выступление в четвертьфинале Кубка Гагарина поражением от мытищинского «Атланта» со счетом 3:4. Напомним, 20 марта подмосковсный «Атлант» вырвал победу у СКА в овертайме седьмого матча серии и выбил армейцев из розыгрыша Кубка Гагарина. СКА, Кубок, Гагарин, Время, Курьер, Хоккей

Хоккейный сезон в Петербурге закроется 17 апреля

Самый опытный защитник СКА ни разу не вышед на площадку ни во время регулярного чемпионата — мешали травмы, ни во время плей-офф Кубка Гагарина. СКА без его помощи в полуфинале Западной конференции проиграл серию подмосковному «Аталанту» с общим счето 4:3 и выбыл из борьбы.

17 апреля в 11:00 на Большой арене СК «Юбилейный» состоится матч закрытия хоккейного сезона в Санкт-Петербурге. В игре примут участие хоккеисты системы СКА – основной команды, ХК ВМФ и «СКА-1946».

Вместе с Максимом Сушинским, Сергеем Зубовым, Алексеем Яшиным и другими хоккеистами СКА на лед выйдут те, кто представляет будущее нашего петербургского хоккея. Как сообщал «КУРЬЕР», петербургский СКА завершил выступление в четвертьфинале Кубка Гагарина поражением от мытищинского «Атланта» со счетом 3:4. Напомним, 20 марта подмосковсный «Атлант» вырвал победу у СКА в овертайме седьмого матча серии и выбил армейцев из розыгрыша Кубка Гагарина.

Отопительный сезон в Петербурге стартует 15 октября
Как сообщалось, теплоэнергетические предприятия Санкт-Петербурга начали периодическое ( нерегулярное ) протапливание 22 сентября. Согласно правилам проведения отопительного сезона в Петербурге предприятия переходят на режим постоянного протапливания при установившейся среднесуточной температуре воздуха плюс 8 градусов и ниже в течение пяти суток.

В Петербурге похитили 17 млн рублей для полигона «Красный Бор»
Прокуратура Санкт-Петербурга требует устранить нарушения законодательства на полигоне твердых бытовых отходов «Красный Бор», где в ходе проверки выявлен факт хищения более 17 млн рублей, выделенных на работы по ремонту и…


  • СКА,
  • Кубок,
  • Гагарин,
  • Время,
  • Курьер,
  • Хоккей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.