Саммит стран БРИКС открылся в китайском городе Санья Переговоры лидеров России, Бразилии, Индии, Китая и ЮАР пройдут в узком и расширенном составах, а затем главы стран примут совместное заявление для прессы. После этого состоится церемония подписания документов. На саммите ожидается принятие важных решений по реформе международной валютно-финансовой системы и снижению волатильности мировых цен на сырьевые товары, а также обсуждение вопросов оказания помощи Японии и выработка общих подходов к ситуации на Ближнем Востоке и в Африке. 14 апреля в городе Санья на китайском острове Хайнань открылся третий ежегодный саммит стран БРИКС (Бразилия, РФ, Индия, КНР и ЮАР). После процедуры фотографирования участников заседания «пятерка» приступила к работе. Страна, ЮАР, Восток, Ближний, Ситуация, Африка

Саммит стран БРИКС открылся в китайском городе Санья

Переговоры лидеров России, Бразилии, Индии, Китая и ЮАР пройдут в узком и расширенном составах, а затем главы стран примут совместное заявление для прессы. После этого состоится церемония подписания документов.

На саммите ожидается принятие важных решений по реформе международной валютно-финансовой системы и снижению волатильности мировых цен на сырьевые товары, а также обсуждение вопросов оказания помощи Японии и выработка общих подходов к ситуации на Ближнем Востоке и в Африке.

14 апреля в городе Санья на китайском острове Хайнань открылся третий ежегодный саммит стран БРИКС (Бразилия, РФ, Индия, КНР и ЮАР). После процедуры фотографирования участников заседания «пятерка» приступила к работе.

Совместная российсско-китайская больница откроется в китайском городе Санья
Основателем нового международного медицинского учреждения в городе Санья станет Союз китайских и российских медицинских университетов, пишет «Женьминь Жибао».

Выставка российских художников, приуроченная к 70-летию Победы, открылась в китайском городе Нанкин
Выставка «Победа! 1945-2015», организованная музейно-выставочным центром «РОСИЗО», открылась в Художественной галерее провинции Цзян Су в городе Нанкин. Ранее экспозиция была показана в Пекине и Ухане.


  • Страна,
  • ЮАР,
  • Восток,
  • Ближний,
  • Ситуация,
  • Африка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: