На Prime Yalta Rally-2011 споет Билык и «Ляпис Трубцекой» 2-4 июня на IV этап серии Intercontinental Rally Challenge Крым ожидает приезда более 300 тысяч туристов, около 1500 журналистов, представляющих более тысячи СМИ, и огромное количество VIP-персон. Первым взял слово президент ФАУ, глава организационного комитета Prime Yalta Rally Евгений Червоненко: Я благодарен Правительству Украины, Крыма, мэру Ялты Алексею Боярчуку и его команде за понимание и поддержку, ведь по сути Prime Yalta Rally 2011 – это главное событие в стране в этом году. После Prime Yalta Rally-2011 перед гостями и жителями Ялты выступят именитые музыкальные исполнители. По данным организаторов, мероприятия, среди приглашенных «звезд» – итальянская исполнительница In-Grid, румынская музыкальная группа Morandi, белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой», украинская музыкальная группа «ТНМК» и певица Ирина Билык, пишет КИА. Группа, ЯЛТА, Исполнитель, Организатор, Мероятие, Житель

На Prime Yalta Rally-2011 споет Билык и «Ляпис Трубцекой»

На Prime Yalta Rally-2011 споет Билык и «Ляпис Трубцекой»2-4 июня на IV этап серии Intercontinental Rally Challenge Крым ожидает приезда более 300 тысяч туристов, около 1500 журналистов, представляющих более тысячи СМИ, и огромное количество VIP-персон.

Первым взял слово президент ФАУ, глава организационного комитета Prime Yalta Rally Евгений Червоненко: Я благодарен Правительству Украины, Крыма, мэру Ялты Алексею Боярчуку и его команде за понимание и поддержку, ведь по сути Prime Yalta Rally 2011 – это главное событие в стране в этом году.

После Prime Yalta Rally-2011 перед гостями и жителями Ялты выступят именитые музыкальные исполнители. По данным организаторов, мероприятия, среди приглашенных «звезд» – итальянская исполнительница In-Grid, румынская музыкальная группа Morandi, белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой», украинская музыкальная группа «ТНМК» и певица Ирина Билык, пишет КИА.

Репортаж о ситуации на ГП «ХКБМ имени А.А. Морозова» и ГП «Завод имени В.А. Малышева»
Ко Дню Вооруженных сил Украины свои двери открыли крайне закрытые до сих пор оборонные предприятия: ГП «ХКБМ имени А.

Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 4 из 5)
Видеопрезентация дистанционно управляемого боевого модуля Battleguard от компании Raytheon с моими субтитрами Компания FNSS Турецкий производитель машин какое-то время имел в своем портфолио одноместную башню Sharpshooter, изначально разработанную в 80-х годах компанией FMC (в настоящее время BAE Systems Land and Armaments); компания FNSS сама является совместным предприятием между Nurol Holdings и BAE Systems.


  • Группа,
  • ЯЛТА,
  • Исполнитель,
  • Организатор,
  • Мероятие,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.