Петр Мамонов отметит свое 60-летие на сцене На столичного, из английской спецшколы, андеграундного парня с Большого Каретного, что сделался в середине 1980-х первым панком на Руси, эксцентричным и пьяным. Последние пятнадцать лет жизни Петр Николаевич, родившийся и выросший в Москве, на Большом Каретном, живет в деревне Ефаново, в Московской области. Актеру и музыканту Петру Мамонову сегодня исполняется 60 лет. Однако, как стало известно корр.ТАСС, он решил перенести празднование юбилея на 26 апреля, чтобы отметить круглую дату вместе со зрителями. ГОД, СЕНЯ, МАМВ, ПЕТР, Музыкант, Область

Петр Мамонов отметит свое 60-летие на сцене

На столичного, из английской спецшколы, андеграундного парня с Большого Каретного, что сделался в середине 1980-х первым панком на Руси, эксцентричным и пьяным.

Последние пятнадцать лет жизни Петр Николаевич, родившийся и выросший в Москве, на Большом Каретном, живет в деревне Ефаново, в Московской области.

Актеру и музыканту Петру Мамонову сегодня исполняется 60 лет. Однако, как стало известно корр.ТАСС, он решил перенести празднование юбилея на 26 апреля, чтобы отметить круглую дату вместе со зрителями.

Роман Виктюк отметит свое 75-летие на сцене
Роман Виктюк родился во Львове, а в 1956 году окончил актерский факультет ГИТИСа и работал в театрах Киева, Твери и Вильнюса. С середины 70-х режиссер ставит спектакли в Москве.

Борис Акунин встретил 60-летие на воздушном шаре
Писатель Борис Акунин отметил свой 60-летний юбилей полетом на воздушном шаре. Прозаик Борис Акунин в день своего 60-летия взлетел на воздушном шаре над горной местностью, похожей на Альпы.


  • ГОД,
  • СЕНЯ,
  • МАМВ,
  • ПЕТР,
  • Музыкант,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.