Петр Мамонов отметит свое 60-летие на сцене

На столичного, из английской спецшколы, андеграундного парня с Большого Каретного, что сделался в середине 1980-х первым панком на Руси, эксцентричным и пьяным.

Последние пятнадцать лет жизни Петр Николаевич, родившийся и выросший в Москве, на Большом Каретном, живет в деревне Ефаново, в Московской области.

Актеру и музыканту Петру Мамонову сегодня исполняется 60 лет. Однако, как стало известно корр.ТАСС, он решил перенести празднование юбилея на 26 апреля, чтобы отметить круглую дату вместе со зрителями.

Роман Виктюк отметит свое 75-летие на сцене
Роман Виктюк родился во Львове, а в 1956 году окончил актерский факультет ГИТИСа и работал в театрах Киева, Твери и Вильнюса. С середины 70-х режиссер ставит спектакли в Москве.

Борис Акунин встретил 60-летие на воздушном шаре
Писатель Борис Акунин отметил свой 60-летний юбилей полетом на воздушном шаре. Прозаик Борис Акунин в день своего 60-летия взлетел на воздушном шаре над горной местностью, похожей на Альпы.

Заслуженная артистка Азербайджана отметила свой день рождения на сцене
Премьера спектакля «Афинские вечера» с большим успехом прошла в Азербайджанском Государственном русском драматическом театре имени С. Вургуна.

Ринат Каримов отметил свой День Рождения на сцене
Певец Ринат Каримов, свой день рождения, как и полагается артисту встречал на сцене. 6 октября в Черкесске прошел сольный концерт Рината Каримова, в программу вошли как новые песни, так и всеми любимые хиты Кавказа, следует отметить, Ринат прибыл в столицу Карачаево-Черкессии из Москвы, где выступал дуэтом с Патимат Кагировой, на сон певцу оставался один час, и по прилету в Черкесск организаторы не были уверенны, состоится ли вообще концерт, с учетом усталости исполнителя, но как только Король Лирики ступил на сцену, ни у кого не осталось и тени...

Блистательная Нина Ананиашвили: 30 лет на сцене
Кому как не ей, Нине Ананиашвили, знать, что такое танцевать, не сбавляя оборотов. Вся ее тридцатилетняя карьера как безупречно выполненное фуэте: на одном дыхании, под аплодисменты. В Тбилисской филармонии на гала-концерте по случаю юбилея, который прославленная балерина празднует целый год, она слышала крики «браво» не только от зрителей, но и от коллег из Большого театра, Ковент-гардена, Нью-Йорк Сити Балета и Королевского балета Дании.


  • ГОД,
  • СЕНЯ,
  • МАМВ,
  • ПЕТР,
  • Музыкант,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: