Синоптики: Смог над Москвой развеется не раньше среды Смог над столицей России рассеется полностью не ранее середины следующей недели. Смог от подмосковных пожаров все плотнее окутывает столицу, в некоторых районах города видимость снизилась до 50 м, передают корреспонденты «Интерфакса». Напомним, — Математическая модель показывает, что только в среду ветер может поменять направление на южное, а в четверг — и на юго-западное. Москва, Среда, Модель, Корреспондент, Видимость, Город

Синоптики: Смог над Москвой развеется не раньше среды

Синоптики: Смог над Москвой развеется не раньше средыСмог над столицей России рассеется полностью не ранее середины следующей недели.

Смог от подмосковных пожаров все плотнее окутывает столицу, в некоторых районах города видимость снизилась до 50 м, передают корреспонденты «Интерфакса».

Напомним, — Математическая модель показывает, что только в среду ветер может поменять направление на южное, а в четверг — и на юго-западное.

Снег в Москве выпадет не раньше ноября
Снег, действительно, был, но лишь в некоторых районах области, к тому же он очень быстро таял, так как земля еще теплая. Однако, несмотря на первые признаки наступающей зимы, специалисты говорят, что «переобувать» автомобили в зимнюю резину пока еще рано, передает «РИА Новости».


  • Москва,
  • Среда,
  • Модель,
  • Корреспондент,
  • Видимость,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: