В Москве обнаружили "подземный город" с сотней нелегалов

Сотрудники полиции Западного административного округа Москвы совместно с ФСБ и Федеральной миграционной службой обнаружили поселение нелегальных мигрантов, расположенное в подземном бункере.

На западе Москвы полиция совместно с Федеральной службой безопасности и Федеральной миграционной службой провела операцию, в результате которой на режимном объекте обнаружены нелегальные мигранты. Как рассказал начальник 2-й оперативно-розыскной части криминальной милиции УВД по ЗАО Андрей Мишель, за четырехметровым бетонным забором с колючей проволокой, под землей, проживали 110 мужчин и женщин.

На западе Москвы проведена операция правоохранительных органов, в результате которой выявлено место нелегального проживания более сотни мигрантов. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в криминальной полиции, нелегальные мигранты – в основном выходцы из Средней Азии – устроились в подземном бомбоубежище на режимном предприятии вблизи Можайского шоссе.

В Токио обнаружили подземный паркинг с множеством суперкаров стритрейсеров
Японские стритрейсеры превратили обычные нелегальные ночные гонки в нечто особенное. Ведь улицы крупных городов этой страны (к примеру, в Токио) ночью можно спутать со съемочной площадкой фильма «Форсаж».

Впервые в Москве: Балтийский молодежный оркестр с программой «A Baltic Voyage»
25 апреля 2013 года, 19.30 Московский международный Дом музыки, Светлановский зал Впервые в Москве — Балтийский молодежный оркестр с программой «A Baltic Voyage» Художественный руководитель и главный дирижер — Кристиан…

Траоре прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА
Нападающий «Монако» Ласина Траоре прибыл в Москву для завершения переговоров и подписания трудового контракта.

В Ираке обнаружены подземные лабиринты ИГ
В Ираке обнаружили подземные тоннели террористической группировки «Исламское государство». Под землёй оказалась сложная система коридоров и комнат, в которой террористы хранили боеприпасы, продовольствие и медикаменты.

Виктория Нуланд поела в Москве пельменей и встретилась с правозащитниками
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в рамках однодневного визита в Москву встретилась с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой.


  • Служба,
  • Москва,
  • Запад,
  • Мигрант,
  • Результат,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: