Кэтрин Зета-Джонс попала в психиатрическую клинику

Британская актриса попала в психиатрическую больницу с диагнозом биополярное расстройство II степени. Согласно клинике Майо, где проходит обследование Зета-Джонс, у обладательницы «Оскара» повышена раздражительность, она страдает резкими и постоянными перепадами настроения.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс, жена Майкла Дугласа, попала в психиатрическую клинику с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз». Видимо, долгая борьба мужа с раком подорвала здоровье 41-летней актрисы.

Проблемы со здоровьем заставили супругу Майкла Дугласа обратиться к специалистам, но Кэтрин не жалеет об этом, она чувствует себя лучше и мечтает поскорее вернуться к работе.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс попала в психбольницу
Известная голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс госпитализирована с психическим расстройством в реабилитационную клинику.

Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс
Звездная голливудская пара распалась через 13 лет брака.

Кэтрин Зета-Джонс опубликовала фото в бикини
Вокруг знаменитостей всегда полно вечно снующих папарацци, и Кэтрин Зета-Джонс — не исключение. Актриса пожаловалась подписчикам, что фотографы тайно сфотографировали ее ягодицы и выложили снимки в сеть.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вышли в свет вместе
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас официально вышли вместе на красную дорожку. Они пришли на премьеру драмы в Публичном театре Нью-Йорка вчера вечером.


  • Зетаджонс,
  • Кэтрин,
  • Дуглас,
  • Диагноз,
  • Майкл,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: