Ганнибал Лектор спустился в метро

Белорусские власти добились сенсационного успеха в раскрытии теракта 11 апреля. Расследуя теракт в минском метро 11 апреля 2011 года, правоохранительные органы Белоруссии в течение суток арестовали не только исполнителя данного теракта, но и исполнителя ранее нераскрытых преступлений, связанных со взрывами в Витебске (2005 год) и Минске (2008 год).

Трое задержанных по делу о теракте в минском метро признали свою вину. Как сообщил журналистам в среду министр внутренних дел Белоруссии Анатолий Кулешов, эти люди были задержаны вечером 12 апреля сотрудниками ГУБОПиК и спецподразделения «Алмаз».

«Главное, мы знаем кто они, но пока неизвестно, зачем они совершили теракт, но это скоро будет известно», — подчеркнул президент. Как выяснилось, задержанные по делу о теракте в минском метро признались в совершении не только этого преступления, но и других взрывов в Белоруссии – теракте в День независимости, в 2008 году в Минске, и ранее — в Витебске.

Ольга Орлова спустилась в метро
Ольга Орлова спустилась в метро. На такой шаг она решилась не по нужде, а потому, что принимала участие в съемках программы для телеканала НТВ. Певица здорово повеселилась в подземке.

Огромный медведь спустился в метро в центре Лондона
В центре Лондона двухметровый медведь прогулялся по улицам города, спустился в метро, где сильно напугал местных жителей.

Алена Свиридова спустилась в метро
— Это Алена Свиридова. — Да нет, ну что ей делать в метро? — думали про себя гости и жители столицы, глядя на блондинку в темных очках.

Шаляпин и Ленина спустились в метро
Певец Прохор Шаляпин и светская львица Лена Ленина спустились в подземку.

Участники акции «В метро без штанов» объяснили свою позицию
Участники акции «В метро без штанов» в московской подземке готовились к моржеванию, рассказал организатор флешмоба Марк Веселый.


  • Метро,
  • Белоруссия,
  • Теракт,
  • Апрель,
  • Витебск,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: