В Россию не пустили семена «Агрессора» из Украины Инспекторы Россельхознадзора не пустили в Крым семена белокочанной капусты «Агрессор» и червивые грецкие орехи, которые везли с Украины. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ведомства, передает во вторник, 10 января, «Крыминформ». На сайте Россельхознадзора указывается, что в первую неделю года украинцы 50 раз пытались ввезти в Крым овощи и фрукты, которые могли быть заражены карантинными вредителями. С 2 по 9 января крымские специалисты отдела карантинного фитосанитарного надзора вернули на территорию сопредельного государства около 25 килограммов продукции растительного происхождения. Запрещенные к ввозу товары были выявлены при проведении контроля на автомобильных пунктах пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп. По данным «Крыминформа», на полуостров, в частности, намеревались провезти семена белокочанной капусты сорта «Агрессор» и грецкие орехи с явными признаками повреждения вредителем. Всего с начала 2017 года на территорию Украины было возвращено 244 килограмма и 80 пакетов подкарантинной продукции, обнаруженной в ручной клади и багаже пассажиров. Источник Январь, Украина, Территория, ОРЕХ, Капуста

В Россию не пустили семена «Агрессора» из Украины

В Россию не пустили семена «Агрессора» из УкраиныИнспекторы Россельхознадзора не пустили в Крым семена белокочанной капусты «Агрессор» и червивые грецкие орехи, которые везли с Украины.

Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ведомства, передает во вторник, 10 января, «Крыминформ».

На сайте Россельхознадзора указывается, что в первую неделю года украинцы 50 раз пытались ввезти в Крым овощи и фрукты, которые могли быть заражены карантинными вредителями.

С 2 по 9 января крымские специалисты отдела карантинного фитосанитарного надзора вернули на территорию сопредельного государства около 25 килограммов продукции растительного происхождения. Запрещенные к ввозу товары были выявлены при проведении контроля на автомобильных пунктах пропуска Армянск, Джанкой и Перекоп.

По данным «Крыминформа», на полуостров, в частности, намеревались провезти семена белокочанной капусты сорта «Агрессор» и грецкие орехи с явными признаками повреждения вредителем.

Всего с начала 2017 года на территорию Украины было возвращено 244 килограмма и 80 пакетов подкарантинной продукции, обнаруженной в ручной клади и багаже пассажиров.

Источник

В Россию не пустили семена «Агрессора» с Украины
Инспекторы Россельхознадзора не пустили в Крым семена белокочанной капусты «Агрессор» и червивые грецкие орехи, которые везли с Украины.


  • Январь,
  • Украина,
  • Территория,
  • ОРЕХ,
  • Капуста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (20) RSS свернуть / развернуть
+
+2
можно воевать с помидорами, а можно с капустой, а лучше на оба фронта.)
avatar

Eugene K.

  • 10 января 2017, 15:06
+
-5
раскрыть комментарий
avatar

Вонави

  • 10 января 2017, 15:25
+
-2
Не пустили,и правильно.То что названия не вызывает доверия,но и содержание вызывает сомнение.
avatar

magistral666

  • 10 января 2017, 15:40
+
0
Нищеброды с хлева пытаются хоть кому-то впарить свои помои. Не прокатило
avatar

SKI

  • 10 января 2017, 15:45
+
-2
Главное, два с половиной ведра картошки (20кг). Возможно кто то к родне в гости ездил, для себя вез и то вернули.
avatar

Бес Сатаневич

  • 10 января 2017, 16:02
+
-1
они не просто вредителями заражены,они эти овощи взращены вредителями=))
avatar

Вортеп

  • 10 января 2017, 16:21
+
+2
"Два горшечных растения" - вот это да! Герань, или того страшнее - хлорофитум?
avatar

fontanka

  • 10 января 2017, 16:29
+
-1
По ТСН сказали, что там жрать нечего, вот они со своей картохой и едут
avatar

Matis Dolf

  • 10 января 2017, 16:34
+
-2
Вообще надо запретить ввоз в Россию из Усраины всё без исключения, ввести строжайшие санкции на всё, надо закрыть рынки России от Усраинских товаров и продуктов.
avatar

Wasteland

  • 10 января 2017, 16:46
+
+3
Так я не понял, кто агрессор? Россия или их капуста???
avatar

Gew Gru

  • 10 января 2017, 17:06
+
0
Границу нужно ЗАКРЫТЬ, а то они навезут всякой пакости, от чего народ будет болеть. Поймали при попытке ввезти не кондицию, все гуд бай и больше в страну нашу ни шага.
avatar

Netwanderer

  • 10 января 2017, 17:17
+
0
скакло всё думает что Крым голодает от их продовольственной блокады
avatar

Затмение

  • 10 января 2017, 18:06
+
0
Россияне жрать не хотят! Пора бы этим агрессорам усвоить! А если пиндосы попытаются на нас давить - мы назло им разбомбим Воронеж!
avatar

jjawinte

  • 10 января 2017, 18:23
+
-2
Я занимаюсь с/х продукцией и именно эти сорта,Агрессор,Браво и Мегатон являются лидерами среди продаж,не считая Украинскую осень,которую разрывают на соления именно в Крыму и все семена,которые поступают с материка в Крым,в основном Краснодар-полное г... особенно через диллеров российских от фирм Рийк Цваан,Нунемс и прочих. Если кому то интересно,поинтересуйтесь у крымских аграриев,откуда семена они берут последние 2 года,а именно Херсон,потому как тот же Рийк Цваан в больших объемах работает с Украиной и подделок практически нету,чего не скажешь о российских диллерах.Даже тирамом не удостоились обработать.
avatar

Chrys Red

  • 10 января 2017, 18:39
+
+3
что разрешено ,то не запрещено А что запрещено,нарушать закон нельзя.Мы живем на границе и ни кто не возмущается.А проносят столько сколько разрешено.А детский лепет где то что вкусней это нужно оставлять на границе
avatar

dirty

  • 10 января 2017, 19:18
+
-1
если бы сельхоз продукция с украины пользовалась спросом - то на границе было бы задержано этой продукции тоннами. а так "частники" везут продать по дороже.
так что фсе заявления комментаторов ниже про "какчественное" из украины пустозвон.
avatar

Ashcenasi

  • 10 января 2017, 19:21
+
-3
"семена белокочанной капусты сорта «Агрессор»"

Так чё, каапустка невкусная была что ли?
avatar

putin

  • 10 января 2017, 19:26
+
+1
"В Россию не пустили семена «Агрессора»"

Это и понятно: в Крыму может быть только один Агрессор )))
avatar

Петр Загогулина

  • 10 января 2017, 19:53
+
-1
скакло всё думает что Крым голодает от ихний прод. блокады
avatar

Nuclear Weapon

  • 10 января 2017, 20:16
+
0
ха ха ха ))) напоминает отзывы покупателей по плохому китайскому товару, но вот проблема, в качестве товара виновен не производитель, а перепродавец, т.к. хочет купить подешевле , продать подороже )) а производитель тебе продаст то, что купишь ))))
решили крымчане купить в Украине подешевле, с червями, накормить своих )))) а здесь их поймали, кто виноват? Украина ))))
avatar

Loco Loki

  • 10 января 2017, 20:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: