На майские праздники в Москве может быть прохладно Прохладная погода ожидается в московском регионе на майские праздники в этом году, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды «Фобос». «В месячном прогнозе на апрель наблюдается еще одна, вторая волна похолодания, она произойдет в последней декаде месяца и, возможно, затронет начало мая, а именно майские праздники», — рассказал собеседник агентства. В столичном регионе в среду, 13 апреля, будет облачно с прояснениями, местами небольшие осадки в виде снега и дождя. Днем в Москве будет 4-6 градусов выше нуля, по области воздух прогреется до 7 градусов тепла. «Днем в среду в столице воздух прогреется до 4-6 градусов тепла, по области — до 1-6 градусов, сильного ветра не ожидается», — отметил собеседник агентства. В ближайшие часы атмосферное давление будет чуть ниже нормы и составит 742 мм ртутного столба. Градус, Среда, Собеседник, Область, Тепло, Воздух

На майские праздники в Москве может быть прохладно

Прохладная погода ожидается в московском регионе на майские праздники в этом году, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды «Фобос». «В месячном прогнозе на апрель наблюдается еще одна, вторая волна похолодания, она произойдет в последней декаде месяца и, возможно, затронет начало мая, а именно майские праздники», — рассказал собеседник агентства.

В столичном регионе в среду, 13 апреля, будет облачно с прояснениями, местами небольшие осадки в виде снега и дождя. Днем в Москве будет 4-6 градусов выше нуля, по области воздух прогреется до 7 градусов тепла.

«Днем в среду в столице воздух прогреется до 4-6 градусов тепла, по области — до 1-6 градусов, сильного ветра не ожидается», — отметил собеседник агентства. В ближайшие часы атмосферное давление будет чуть ниже нормы и составит 742 мм ртутного столба.

Савченко заявила, что ее визит в Москву может быть расценен как политическое самоубийство
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко перед своим вылетов в Москву записала видеообращение в аэропорту Киева, заявив, что ее поездка может быть расценена как политическое самоубийство.

Московский суд арестовал одного из подозреваемых в подготовке теракта на майские праздники
Преображенский суд Москвы санкционировал арест Айбека Саидова, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудников полиции, а также подозреваемого в подготовке теракта на майские праздники в Москве.


  • Градус,
  • Среда,
  • Собеседник,
  • Область,
  • Тепло,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.