Глава МИД Израиля: Всегда действовал в соответствии с законом

Глава МИД Израиля: Всегда действовал в соответствии с закономМинистр иностранных дел Авигдор Либерман прокомментировал сообщение о том, что юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн рассматривает возможность передать его дело на рассмотрение суда. «Я всегда действовал в соответствии с законом, мне не о чем волноваться», — заявил Либерман во время своего выступления на съезде партии «Наш дом Израиль».

Главу министерства иностранных дел Израиля Авигдора Либермана подозревают в коррупции. Как сообщили представители генеральной прокуратуры страны, руководитель внешнеполитического ведомства будет иметь право на общепринятое заключительное слушание по делу, прежде чем ему предъявят обвинение, передает Associated Press.

Прокуратура Израиля намерена на этой неделе выдвинуть обвинения против главы МИД страны Авигдора Либермана в мошенничестве, отмывании денег, нарушении доверенным лицом своих обязательств, а также в запугивании свидетеля.

Выборы в Белоруссии прошли в соответствии с законом, считает Чуров
МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров считает, что президентские выборы в Белоруссии прошли в соответствии с законом и без серьезных происшествий.

Митинги должны проводиться в соответствии с законом, заявил Медведев
Что касается протестных митингов, президент считает, что подобные митинги являются проявлением демократии, однако их надлежит проводить строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — указал Д. Медведев, подчеркнув, что мероприятия должны проходить в «корректной форме, а не создавать трудности для окружающих».

ОБСЕ: выборы президента Молдавии прошли открыто и в соответствии с законом
Миссия наблюдателей ОБСЕ признала состоявшиеся в Молдавии 30 октября выборы президента открытыми и хорошо организованными.

Эск-премьер Молдавии был задержан в соответствии с законом
Эск-премьер Молдавии Влад Филат был задержан в соответствии с законом. Об этом заявила в понедельник журналистам прокурор Национального антикоррупционного центра (НАЦ) Адриана Бецишор, комментируя обвинения, которые выдвинули его соратники.

Глава МИД Израиля прибудет в Азербайджан
Баку, Fineko/abc.az. Глава МИД Израиля Авигдор Либерман посетит Азербайджан с официальным визитом.


  • Либерман,
  • Авигдор,
  • Израиль,
  • Страна,
  • ДЕЛО,
  • Слушание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: