В Москве обнаружили подземный город нелегальных мигрантов

В Москве обнаружили подземный город нелегальных мигрантовНа западе Москвы полиция совместно с Федеральной службой безопасности и Федеральной миграционной службой провела операцию, в результате которой на режимном объекте обнаружены нелегальные мигранты. Как рассказал начальник 2-й оперативно-розыскной части криминальной милиции УВД по ЗАО Андрей Мишель, за четырехметровым бетонным забором с колючей проволокой, под землей, проживали 110 мужчин и женщин.

Подземную мечеть, столовую, женские и мужские бараки обнаружили на Западе столицы сотрудники ФСБ, ФМС и полиции. О рабах подземелья, которые тайно жили на территории режимного предприятия, на Дорогобужской улице ходят легенды.

Московская милиция совместно с Федеральной службой безопасности и Федеральной миграционной службой обнаружила на западе Москвы «подземный город», в котором нелегально проживали свыше ста мигрантов, передает РИА «Новости».

Более 50 мигрантов в антисанитарных условиях пекли батоны в Москве
Как сообщили в пресс-службе ФМС РФ, проверку провели сотрудники ведомства в ночь на среду в доме 84 на Рабочей улице.

В Ираке обнаружены подземные лабиринты ИГ
В Ираке обнаружили подземные тоннели террористической группировки «Исламское государство». Под землёй оказалась сложная система коридоров и комнат, в которой террористы хранили боеприпасы, продовольствие и медикаменты.

В Софии задержаны свыше 100 нелегальных мигрантов
СОФИЯ, 7 октября. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. В болгарской столице в среду было задержано 107 нелегальных мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

В России продолжается «охота» на нелегальных мигрантов
В России продолжают борьбу с нелегальной миграцией. Ежедневно из страны выдворяются гастарбайтеры из Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана и других государств.


  • Служба,
  • Безопасность,
  • Запад,
  • Москва,
  • Подземелье,
  • РАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: