Состояние Мубарака остается нестабильным Накануне свергнутый глава государства был допрошен. Сразу после этого он почувствовал себя плохо и под охраной был отправлен в реанимацию одной из больниц Шарм-эш-Шейха с подозрением на сердечный приступ. 13 апреля в Египте арестовали бывшего президента страны Хосни Мубарака. Как сообщает агенnство France Press со ссылкой на пресс-секретаря египетской прокуратуры, экс-президеyту предъявлены обвинения в коррупции, незаконном присвоении государственных средств и злоупотреблении властью. На вертолетной площадке международного госпиталя «Ас-Салям» в Шарм-эш- Шейхе уже приземлился армейский вертолет, который и должен был перевести экс-президента в Каир. Тем временем сыновей Мубарака Гамаля и Аля, которые также были взяты под стражу сроком на 15 суток, уже перевезли в Каир и поместили в тюрьму «Тура» в южном пригороде столицы. Мубарак, КАИР, Средство, Вертолет, ШЕЙХ, Площадка

Состояние Мубарака остается нестабильным

Состояние Мубарака остается нестабильнымНакануне свергнутый глава государства был допрошен. Сразу после этого он почувствовал себя плохо и под охраной был отправлен в реанимацию одной из больниц Шарм-эш-Шейха с подозрением на сердечный приступ.

13 апреля в Египте арестовали бывшего президента страны Хосни Мубарака. Как сообщает агенnство France Press со ссылкой на пресс-секретаря египетской прокуратуры, экс-президеyту предъявлены обвинения в коррупции, незаконном присвоении государственных средств и злоупотреблении властью.

На вертолетной площадке международного госпиталя «Ас-Салям» в Шарм-эш- Шейхе уже приземлился армейский вертолет, который и должен был перевести экс-президента в Каир. Тем временем сыновей Мубарака Гамаля и Аля, которые также были взяты под стражу сроком на 15 суток, уже перевезли в Каир и поместили в тюрьму «Тура» в южном пригороде столицы.

Марс Сариев: «Обстановка в Киргизии остается нестабильной»
«Судя по динамике развития, ситуация носит проектный характер. Выходцы из Центральной Азии и Кавказа набираются военного опыта в Сирии, чтобы участвовать в открытии „второго фронта“ после возвращения на родину», …

Интенсивный этап лечения Мишарина закончен, состояние остается тяжелым (ВИДЕО)
Лечащие врачи пострадавшего в ДТП губернатора Свердловской области Александра Мишарина считают, что интенсивный этап его лечения подходит к завершению, при этом состояние губернатора остается тяжелым, сообщает в воскресенье пресс-служба главы региона.


  • Мубарак,
  • КАИР,
  • Средство,
  • Вертолет,
  • ШЕЙХ,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: