На Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов введут реверсивное движение

На Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов введут реверсивное движениеНапомним, что по мнению столичных властей, введение реверсивного движения на московских трассах является одной из мер по улучшению транспортной ситуации в городе.

С лета текущего года на некоторых участках Ярославского шоссе и Шоссе Энтузиастов появится реверсивное движение. Предполагается, что организация движения транспорта на дорожной полосе в разные стороны в зависимости от времени суток поможет оптимизации дорожных потоков на указанных шоссе.

Реверсивное движение введут на Шоссе Энтузиастов и некоторых участках Ярославки этим летом. С июля по-новому ездить придется от Большого Купавенского проезда до Главной аллеи, и на Ярославском шоссе от Кольцевой дороги до Северянинского путепровода.

На Ярославском шоссе откроется полоса реверсивного движения
Двадцатого ноября на Ярославском шоссе Москвы откроется полоса для реверсивного движения, передает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Николая Лямова. Он отметил, что подобная полоса уже запущена на шоссе Энтузиастов, что позволяет разгружать магистраль в часы пик.

Полоса реверсивного движения на Ярославском шоссе откроется в ноябре
Заместитель мэра Москвы Николай Лямов заявил, что 20 ноября текущего власти намерены открыть полосу реверсивного движения на Ярославском шоссе, где в утренние и вечерние часы пик зачастую возникают пробки.

Реверсивная полоса будет открыта на Ярославском шоссе
«Завершены строительно-монтажные работы по организации реверсивного движения на Ярославском шоссе на участке от МКАД до Северянинского путепровода», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что полоса с реверсивным движением расположена по центру шоссе.

Реверсивное движение по шоссе Энтузиастов заработает 9 октября
Организация реверсивного движения на крупнейших магистралях столицы — одна из мер, которая содержится в программе по улучшению транспортной ситуации в Москве. Изначально ввести подобную схему движения планировалось в июле 2011 года, однако позже сроки были отложены.

Самолет сел на Ярославское шоссе из-за нехватки горючего
Пилот экстренно севшего на Ярославском шоссе 23 января легкомоторного самолета «Вильга 35A» подтвердил, что вылетел, не заправившись топливом.


  • Шоссе,
  • Движение,
  • Энтузиаст,
  • Участок,
  • Ярославка,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: