Берлускони назвал имя своего вероятного преемника

Как заявил сам итальянский премьер, он не будет повторно выдвигать свою кандидатуру на пост главы кабмина по истечению срока своих полномочий в 2013 году. Берлускони считает, что его преемником может стать нынешний министр юстиции Анджелино Альфано.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подтвердил, что не собирается оставаться на своем посту на четвертый срок, сообщает в 13 апреля ANSA. Берлускони также назвал министра юстиции Анджелино Альфано своим вероятным преемником на посту главы правящей партии «Народ свободы».

Итальянский лидер обвиняется в том, что он платил за секс с молодой марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби с февраля по май 2010 года, когда девушка еще была несовершеннолетней.

«Азовцы», задержанные в ЛНР, назвали имена своих киевских кураторов
Задержанный в Луганской республике лидер подпольной группы, связанной с батальоном «Азов», Владислав Овчаренко назвал кураторов своей организации в украинских спецслужбах, передает РИА Новости сообщение Министерства госбезопасности ЛНР.

Немецкие СМИ назвали имя преемника Владимира Путина
Журналисты Der Freitag рассказали о том, кто с большой долей вероятности сменит Владимира Путина на его посту в 2018 году.

Названо имя ведущего на место Джереми Кларксона в Top Gear
При этом из передачи уйдут соведущие Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд.

Савченко назвала имя своего похитителя
МОСКВА, 29 октября. Летчица Надежда Савченко опознала своего похитителя. Об этом сообщил ее адвокат Николай Полозов. «Надежда Савченко увидела на ТВ и опознала одного из ее похитителей.


  • Берлуск,
  • Глава,
  • Преемник,
  • ПОСТ,
  • Юстиция,
  • «народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: