Консорциум AAR не собирается выходить из ТНК-ВР

Тюменская нефтяная компания выступает против сделки британской корпорации с «Роснефтью», пишет The Financial Times. По словам людей, близких к переговорам, российская сторона запросила слишком «нереалистичную» сумму за выкуп своей доли.

Консорциум AAR, представляющий российских акционеров ТНК-ВP, считает эту компанию стратегической долгосрочной инвестицией и не собирается выходить из состава ее акционеров.

Представитель российской «Роснефти» заявил инвесторам в Лондоне, что компания уже занимается поиском партнера на место британской BP для участия в добыче углеводородов на российском шельфе Арктики. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на человека, присутствовавшего при разговоре.

Узбекистан не собирается выходить из объединенной системы ПВО СНГ
Узбекистан не намерен выходить из объединенной системы ПВО СНГ, сообщил журналистам в среду по итогам заседания Координационного комитата по вопросам ПВО СНГ, командующий войсками ПВО И ВВС Узбекистана Эльмурад Машрапов.

Пол Маккартни не собирается уходить из музыки
Пол Маккартни в интервью журналу Rolling Stone сообщил, что пока не собирается уходить из музыки. «Я выйду на пенсию, когда почувствую, что пора.

Россия не собирается уходить из Закавказья — Владимир Путин
Решение Армении вступить в Таможенный союз и в дальнейшем участвовать в формировании Евразийского союза — это суверенный выбор армянского народа и руководства Армении.

Грант Багратян не собирается выходить из предвыборной гонки за пост президента Армении
Депутат парламента Армении от оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), бывший премьер-министр Грант Багратян верит, что одержит победу на предстоящих 18 февраля президентских выборах и не собирается снимать свою кандидатуру.


  • Акционер,
  • Компания,
  • Роснефть,
  • Инвестор,
  • Лондон,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: