Берлускони назвал имя своего преемника

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не будет повторно выдвигать свою кандидатуру на пост премьер-министра по истечению срока своих полномочий в 2013 году и считает, что его преемником может стать нынешний министр юстиции Анджелино Альфано.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подтвердил, что не собирается оставаться на своем посту на четвертый срок, сообщает в 13 апреля ANSA. Берлускони также назвал министра юстиции Анджелино Альфано своим вероятным преемником на посту главы правящей партии «Народ свободы».

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал имя своего вероятного преемника. По словам главы итальянского кабинета министров, занять ключевую должность в средиземноморском государстве может министр юстиции страны Анджелино Алфано.

Немецкие СМИ назвали имя преемника Владимира Путина
Журналисты Der Freitag рассказали о том, кто с большой долей вероятности сменит Владимира Путина на его посту в 2018 году.

«Азовцы», задержанные в ЛНР, назвали имена своих киевских кураторов
Задержанный в Луганской республике лидер подпольной группы, связанной с батальоном «Азов», Владислав Овчаренко назвал кураторов своей организации в украинских спецслужбах, передает РИА Новости сообщение Министерства госбезопасности ЛНР.

У Чавеса нашли новую опухоль. Лидер Венесуэлы уже назвал преемника
Уго Чавес назвал имя своего преемника на посту президента.

Уоррен Баффетт знает имя своего преемника
Американскому миллиардеру Уоррену Баффетту известно имя его преемника, который возглавит инвестиционный холдинг Berkshire Hathaway.


  • Берлуск,
  • Юстиция,
  • Италия,
  • Сильвио,
  • Премьерминистр,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: