Лидер "Яблока" попал в ОВД за участие в несанкционированном пикете Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин был доставлен в среду в ОВД «Лефортово» на юго-востоке Москвы по обвинению в участии в несанкционированном митинге, сообщает пресс-служба партии. Ранее Митрохин сообщил о своем задержании в Twitter. Лидеру партии «ЯБЛОКО» Сергею Митрохину предъявлено обвинение в участии в несанкционированном пикете (ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ). Соответствующий протокол в отношении руководителя партии был составлен сотрудниками ОВД «Лефортово», куда С. Митрохин был доставлен с пикета около 3 часов назад. Заявка на проведение пикета у здания префектуры Юго-Восточного округа была отклонена, но партии «Яблоко» разрешили провести его на улице Гурьянова в районе Печатники. Однако во время проведения акции полиция запретила ее, а когда участники акции отправились на ранее заявленное место, сотрудники полиции задержали лидера «Яблока» С.Митрохина и доставили его в ОВД Лефортово. Партия, Митрохин, Участие, Лефортово, Пикет, Яблоко

Лидер "Яблока" попал в ОВД за участие в несанкционированном пикете

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин был доставлен в среду в ОВД «Лефортово» на юго-востоке Москвы по обвинению в участии в несанкционированном митинге, сообщает пресс-служба партии. Ранее Митрохин сообщил о своем задержании в Twitter.

Лидеру партии «ЯБЛОКО» Сергею Митрохину предъявлено обвинение в участии в несанкционированном пикете (ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ). Соответствующий протокол в отношении руководителя партии был составлен сотрудниками ОВД «Лефортово», куда С. Митрохин был доставлен с пикета около 3 часов назад.

Заявка на проведение пикета у здания префектуры Юго-Восточного округа была отклонена, но партии «Яблоко» разрешили провести его на улице Гурьянова в районе Печатники. Однако во время проведения акции полиция запретила ее, а когда участники акции отправились на ранее заявленное место, сотрудники полиции задержали лидера «Яблока» С.Митрохина и доставили его в ОВД Лефортово.

Лидер "Яблока" попал в больницу
Григорий Явлинский госпитализирован в одну из столичных больниц.

Японский хит про ручку, ананас и яблоко попал в Книгу рекордов
Песня японского музыканта Пико-Таро под названием «PPAP» («Pen-Pineapple-Apple-Pen», «Ручка-ананас— яблоко-ручка») попала в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом в пятницу официально было объявлено в пресс-клубе иностранных журналистов в Токио.


  • Партия,
  • Митрохин,
  • Участие,
  • Лефортово,
  • Пикет,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.