Афганские талибы взяли ответственность за расстрел группы иностранцев Движение «Талибан» взяло на себя ответственность за убийство работников гуманитарной службы на севере Афганистана. Жертвы были убиты в результате стрельбы в провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана, сообщили в посольстве США в Кабуле. На северо-востоке Афганистана были найдены тела десяти человек, среди которых – восемь иностранцев и два афганских врача. Иностранец, Ответственность, Группа, Северовосток, Афганистан, Расстрел

Афганские талибы взяли ответственность за расстрел группы иностранцев

Афганские талибы взяли ответственность за расстрел группы иностранцевДвижение «Талибан» взяло на себя ответственность за убийство работников гуманитарной службы на севере Афганистана.

Жертвы были убиты в результате стрельбы в провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана, сообщили в посольстве США в Кабуле.

На северо-востоке Афганистана были найдены тела десяти человек, среди которых – восемь иностранцев и два афганских врача.

«Талибан» взяла ответственность за атаку в пакистанском госпитале
Пакистанский филиал «Талибана» (структура, запрещённая в России) взял ответственность за атаку террориста-смертника в госпитале на юго-западе Пакистана, где погибли 70 человек. Об этом передаёт Reuters.

Талибы взяли ответственность за взрыв в афганской провинции Парван
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Боевики радикального движения «Талибан» взяли на себя ответственность за устроенный террористом-смертником взрыв, унесший жизни 13 человек в провинции Парван в центральной части Афганистана…


  • Иностранец,
  • Ответственность,
  • Группа,
  • Северовосток,
  • Афганистан,
  • Расстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.