Навальный обещает вернуть 25 тыс. рублей губернатору Чиркунову

Благой порыв губернатора Пермского края Олега Чиркунова собственноручно поучаствовать в борьбе с коррупцией завершился словесной баталией между ним и блогером Алексеем Навальным. Спустя некоторое время после того, как он перечислил 25 тысяч рублей в фонд Навального, глава региона публично пожалел об этом.

Алексей Навальный в своем блоге отреагировал на заявление губернатора Олега Чиркунова о том, что он пожалел, что отправил на развитие проекта «РосПил» 25 тысяч рублей. В частности, Навальный пишет, что готов вернуть деньги Чиркунову из собственного кармана и предлагает губернатору перечислить их, к примеру, на проекты движения «Наши».

Глава Пермского края Олег Чиркунов пожалел, что перечислил средства Алексею Навальному на борьбу с коррупцией. Как передает корреспондент «НР», губернатор Пермского края Олег Чиркунов 19 марта заявил, что перечислит деньги на РосПил.

Тюменская дошкольница, на которую напал лабрадор, получит от хозяина собаки 25 тыс. рублей
Тюмень. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Уватский райсуд Тюменской области взыскал 25 тыс. рублей с владельца лабрадора в пользу ребенка, на которого напала его собака, сообщает пресс-служба облпрокуратуры в понедельник.

Канделаки требует вернуть 800 тыс. рублей за отдых у турфирмы…
Кунцевский районный суд рассматривает иск Тины Канделаки к туристической фирме, поселившей ее в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами. — Прошу компенсировать мне моральный вред, — говорится в исковом заявлении Канделаки к ООО «Четыре сезона». — Также требую уменьшения…


  • КРАЙ,
  • Чиркун,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Коррупция,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: