"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с ЦСКА Футбольному клубу «Зенит» /Санкт- Петербург/ засчитано техническое поражение в матче с московским ЦСКА — 0:3. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Результат матча, состоявшегося 10 апреля в Санкт-Петербурге /1:1/ аннулирован в связи с ошибкой, допущенной руководством «Зенита»: в заявку матча, вопреки регламенту, не был включен «доморощенный игрок» не старше 1990 года рождения. Арбитры и инспекторы матча 4-го тура российской Премьер-лиги между питерским «Зенитом» и ЦСКА не будут наказаны за нарушение питерцами регламента чемпионата. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщает «Советский спорт». КДК РФС на заседании в среду засчитал «Зениту» техническое поражение 0:3 за нарушение регламента в матче чемпионата России против столичного ПФК ЦСКА и обязал действующего чемпиона России оплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. МАТЧ, ЦСКА, Регламент, Россия, Заседание, Нарушение

"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с ЦСКА

Футбольному клубу «Зенит» /Санкт- Петербург/ засчитано техническое поражение в матче с московским ЦСКА — 0:3. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Результат матча, состоявшегося 10 апреля в Санкт-Петербурге /1:1/ аннулирован в связи с ошибкой, допущенной руководством «Зенита»: в заявку матча, вопреки регламенту, не был включен «доморощенный игрок» не старше 1990 года рождения.

Арбитры и инспекторы матча 4-го тура российской Премьер-лиги между питерским «Зенитом» и ЦСКА не будут наказаны за нарушение питерцами регламента чемпионата. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщает «Советский спорт».

КДК РФС на заседании в среду засчитал «Зениту» техническое поражение 0:3 за нарушение регламента в матче чемпионата России против столичного ПФК ЦСКА и обязал действующего чемпиона России оплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

Албанцам засчитали техническое поражение в матче против Сербии на Евро-2016
В свою очередь, сербы лишились трёх очков, а две домашние встречи должны будут провести при пустых трибунах.


  • МАТЧ,
  • ЦСКА,
  • Регламент,
  • Россия,
  • Заседание,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.