"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с ЦСКА

Футбольному клубу «Зенит» /Санкт- Петербург/ засчитано техническое поражение в матче с московским ЦСКА — 0:3. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Результат матча, состоявшегося 10 апреля в Санкт-Петербурге /1:1/ аннулирован в связи с ошибкой, допущенной руководством «Зенита»: в заявку матча, вопреки регламенту, не был включен «доморощенный игрок» не старше 1990 года рождения.

Арбитры и инспекторы матча 4-го тура российской Премьер-лиги между питерским «Зенитом» и ЦСКА не будут наказаны за нарушение питерцами регламента чемпионата. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщает «Советский спорт».

КДК РФС на заседании в среду засчитал «Зениту» техническое поражение 0:3 за нарушение регламента в матче чемпионата России против столичного ПФК ЦСКА и обязал действующего чемпиона России оплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

Албанцам засчитали техническое поражение в матче против Сербии на Евро-2016
В свою очередь, сербы лишились трёх очков, а две домашние встречи должны будут провести при пустых трибунах.

УЕФА засчитало «Динамо» техническое поражение в матче с «Эйндховеном»
Наказание было применено к «Динамо» из-за того, что в составе команды на поле вышел Винисиус, который не имел права принимать участие в этой встрече из-за того, что в заключительном матче прошлого турнира в составе «Эль-Посо» он получил красную карточку.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

«Монако» ушёл от поражения в матче с «Газелек-Аяччо»
Монегаски провалили первый тайм. «Монако» сумел спасти сложный домашний матч против «Газелек-Аяччо», в котором прошлогодние четвертьфиналисты ЛЧ проигрывали после первого тайма со счётом 0:2. Как уже не раз бывало в…


  • МАТЧ,
  • ЦСКА,
  • Регламент,
  • Россия,
  • Заседание,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: