Трое задержанных по делу о теракте в Минске признали свою вину Трое задержанных по делу о теракте в минском метро признали свою вину. Как сообщил журналистам в среду министр внутренних дел Белоруссии Анатолий Кулешов, эти люди были задержаны вечером 12 апреля сотрудниками ГУБОПиК и спецподразделения «Алмаз». Президент Белоруссии Александр Лукашенко в прямом эфире белорусского телевидения заявил, что исполнители теракта установлены, задержаны и уже признались в содеянном. При этом они якобы взяли на себя и ответственность за взрывы 2005 года в Витебске и 2008 года в Минске. Правоохранительные органы Белоруссии проявили прямо-таки фантастическую скорость, раскрыв произошедший теракт в минском метро меньше чем за полтора суток. Чтобы разыскать виновных и добиться у них признательных показаний, у белорусских силовиков ушло всего 35 часов. Белоруссия, Метро, Минск, Орган, Витебск, Прямой

Трое задержанных по делу о теракте в Минске признали свою вину

Трое задержанных по делу о теракте в минском метро признали свою вину. Как сообщил журналистам в среду министр внутренних дел Белоруссии Анатолий Кулешов, эти люди были задержаны вечером 12 апреля сотрудниками ГУБОПиК и спецподразделения «Алмаз».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в прямом эфире белорусского телевидения заявил, что исполнители теракта установлены, задержаны и уже признались в содеянном. При этом они якобы взяли на себя и ответственность за взрывы 2005 года в Витебске и 2008 года в Минске.

Правоохранительные органы Белоруссии проявили прямо-таки фантастическую скорость, раскрыв произошедший теракт в минском метро меньше чем за полтора суток. Чтобы разыскать виновных и добиться у них признательных показаний, у белорусских силовиков ушло всего 35 часов.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Белоруссия,
  • Метро,
  • Минск,
  • Орган,
  • Витебск,
  • Прямой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.