Депутат Елена Бабич: Из-за мусорного коллапса скоро побегут крысы Депутаты законодательного Собрания предсказывают мусорный коллапс в Петербурге. Народные избранники обратились к губернатору с просьбой принять меры по вывозу мусора. Руководитель фракции ЛДПР Елена Бабич опасается установления в Петербурге мусорного коллапса. По ее мнению, в городе назревает катастрофическая ситуация с вывозом твердых бытовых отходов из частного сектора. Елена Бабич призвала депутатов спасти город от мусора, эпидемий и крыс.ЕЛЕНА БАБИЧ, ЛИДЕР ФРАКЦИИ ЛДПРНельзя кукарекать, если после этого не наступает рассвет. Петуха, который так делает, режут и пускают в суп, бульон из него варят. Елена, Бабич, Петербург, Мусор, Эпидемия, Город

Депутат Елена Бабич: Из-за мусорного коллапса скоро побегут крысы

Депутат Елена Бабич: Из-за мусорного коллапса скоро побегут крысыДепутаты законодательного Собрания предсказывают мусорный коллапс в Петербурге. Народные избранники обратились к губернатору с просьбой принять меры по вывозу мусора.

Руководитель фракции ЛДПР Елена Бабич опасается установления в Петербурге мусорного коллапса. По ее мнению, в городе назревает катастрофическая ситуация с вывозом твердых бытовых отходов из частного сектора.

Елена Бабич призвала депутатов спасти город от мусора, эпидемий и крыс.ЕЛЕНА БАБИЧ, ЛИДЕР ФРАКЦИИ ЛДПРНельзя кукарекать, если после этого не наступает рассвет. Петуха, который так делает, режут и пускают в суп, бульон из него варят.

Омский депутат объявил голодовку из-за повышения тарифов ЖКХ
Депутат Троицкого сельского поселения Омской области Андрей Ягодка начал голодовку из-за резкого повышения цен на услуги ЖКХ — в некоторых населенных пунктах они выросли почти на 80 процентов.

Депутаты заксобрания подрались из-за Исаакиевского собора
В Санкт-Петербурге депутаты законодательного собрания подрались из-за Исаакиевского собора, сообщает «Фонтанка.ру». Отмечается, что один из депутатов выступил против принятия постановления в поддержку передачи Исаакиевского собора РПЦ.


  • Елена,
  • Бабич,
  • Петербург,
  • Мусор,
  • Эпидемия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: