Девушка Джеймса Бонда покончила жизнь самоубийством Ушла из жизни британская актриса Анджела Скаулар, сыгравшая роль «девушки Джеймса Бонда» в двух фильмах про «агента 007». 65-летняя звезда британского кино и телевидения покончила с собой в своем доме на западе Лондона, сообщают сегодня британские СМИ. Полиция считает, что это было самоубийство, так как в последние годы актриса боролась с депрессией, вызванной тяжелой болезнью – онкологией. По предварительным данным, женщина покончила с собой, выпив кислоту. Около 2 часов ночи в понедельник домой к Скулар прибыла карета скорой помощи. Актриса, Онкология, Тяжела, Болезнь, Депрессия, Самоубийство

Девушка Джеймса Бонда покончила жизнь самоубийством

Девушка Джеймса Бонда покончила жизнь самоубийствомУшла из жизни британская актриса Анджела Скаулар, сыгравшая роль «девушки Джеймса Бонда» в двух фильмах про «агента 007». 65-летняя звезда британского кино и телевидения покончила с собой в своем доме на западе Лондона, сообщают сегодня британские СМИ.

Полиция считает, что это было самоубийство, так как в последние годы актриса боролась с депрессией, вызванной тяжелой болезнью – онкологией.

По предварительным данным, женщина покончила с собой, выпив кислоту. Около 2 часов ночи в понедельник домой к Скулар прибыла карета скорой помощи.

Вся королевская рать: Как изменились самые красивые девушки Джеймса Бонда. ФОТО
Подружка Джеймса Бонда — такая же неотъемлемая часть образа идеального джентльмена и легендарного шпиона, как Aston Martin и костюмы от Brioni и Tom Ford. Все актрисы, сыгравшие девушек суперагента, мгновенно становились всемирно известными и получали статус секс-символов. Декольте рвалось под напором их женской красоты, а движения бедер заставляли раскачиваться роскошные яхты. Одним словом, это секс-бомбы, которые Джеймс был призван обезвреживать на протяжении всей бондианы.

Анита Цой стала девушкой Джеймса Бонда
Российская певица Анита Цой сняла клип на свою песню «Агент 007». Как сообщается на официальном сайте певицы, в этом видео она предстанет перед своими поклонниками в совершенно новом образе. Певица сама выступила автором идеи клипа, которую воплотил в жизнь режиссер Сергей Ткаченко, снявший для Аниты клип на песню «Зима-Лето». Клип является фантазией Аниты Цой на тему популярного агента британской разведки Джеймса Бонда. Певица выступила в роли девушки Джеймса Бонда.


  • Актриса,
  • Онкология,
  • Тяжела,
  • Болезнь,
  • Депрессия,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: