В Шелковском районе Чечни восстановлено электроснабжение Напомним, что 17 июня ливневые дожди вызвали аварию на Аргунской ТЭЦ, в результате чего жители Шатойского, Итум-Калинского и Шалинского районов Чечни остались без электричества. Из-за аварии на подстанции Шелковская в Чечне без света остались почти 20 тысяч человек. Как сообщили в пресс-службе МЧС по республике, в 12.15 на подстанции Шелковская произошло возгорание резервной ячейки, и свет отключился в 4,6 тыс. домах. Чечня, Электроснабжение, Подстанция, Район, Человек, <pкак

В Шелковском районе Чечни восстановлено электроснабжение

В Шелковском районе Чечни восстановлено электроснабжениеНапомним, что 17 июня ливневые дожди вызвали аварию на Аргунской ТЭЦ, в результате чего жители Шатойского, Итум-Калинского и Шалинского районов Чечни остались без электричества.

Из-за аварии на подстанции Шелковская в Чечне без света остались почти 20 тысяч человек.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по республике, в 12.15 на подстанции Шелковская произошло возгорание резервной ячейки, и свет отключился в 4,6 тыс. домах.

В ходе спецоперации в Курчалоевском районе Чечни погиб cотрудник полиции
В ходе спецоперации по ликвидации участников незаконного вооруженного формирования (НВФ) в Курчалоевском районе Чечни погиб один сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров, передает ТАСС.

В Веденском районе Чечни идет бой
В Веденском районе Чечни правоохранительные органы проводят спецоперацию. Группа из нескольких боевиков была обнаружена накануне. Бандиты оказали вооруженное сопротивление, завязалась перестрелка. Двое военнослужащих Внутренних войск МВД получили легкие ранения, они госпитализированы. Есть предположение, что раненые имеются и среди боевиков. Сейчас район, где проходит спецоперация, оцеплен, передает телеканал «Россия 24».


  • Чечня,
  • Электроснабжение,
  • Подстанция,
  • Район,
  • Человек,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: