Четверо десантников погибли на учениях под Псковом

Четверо десантников погибли на учениях под ПсковомВоенный следственный отдел СК РФ по Псковскому гарнизону завел уголовное дело факту гибели при взрыве четырех членов экипажа самоходной артиллерийской установки (САУ) «Нона» на полигоне «Струги красные».

Трагический инцидент произошел во время учебных стрельбищ на военном полигоне в Стругокрасненском районе Псковской области. Как сообщили Life News представители СК России, 120-мм снаряд, выпущенный из самоходной артиллерийской установки НОНА, сдетонировал прямо в стволе орудия.

Как сообщил 13 апреля журналистам официальный представитель Минобороны РФ, четверо военнослужащих Тульской дивизии ВДВ погибли и один получил ранение в результате взрыва боеприпаса внутри самоходной установки «Нона» на учениях в Псковской области.

Первые в 2013 г. полковые учения десантников начались на полигоне под Псковом
Первые в новом, 2013 учебном году полковые учения десантников пройдут с 5 по 8 февраля на полигоне под Псковом.

При взрыве на полигоне под Псковом погибли 6 десантников
Погибшие курсанты проходили обучение в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище, в Псковской области они находились на стажировке

На учениях под Краснодаром пропали три десантника
Во время прыжков с парашютом на учениях под Краснодаром пропали трое десантников. Они приводнились на реку Кубань, что не было предусмотрено программой маневров. Ведется их поиск.

Под Псковом похоронили десантников, якобы погибших на Донбассе
В Псковской области похоронили двух десантников, которые погибли при неизвестных обстоятельствах. СМИ опубликовали фото свежих могил. Журналисты уверяют, что российские военные погибли в боевых действиях на Украине.


  • Установка,
  • Область,
  • Полигон,
  • Апрель,
  • Журналист,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: